Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юленька, мат на форуме строго запрещен, даже с цензурой!)
Исправь сообщение, пожалуйста)
Для мата у нас есть отдельная тема, где официально можно! Сейчас принесу ссылочку)
Юленька, мат на форуме строго запрещен, даже с цензурой!)
Исправь сообщение, пожалуйста)
Для мата у нас есть отдельная тема, где официально можно! Сейчас принесу ссылочку)
Привет, Иринка! Правильно думала, что мы будем угощать. Если тебе ПП нравится. Это завтрак - боул с булгуром и овощами с горчичным соусом. И первый перекус. Состав в равных частях клубника/киви/банан - это самое удачное сочетание вкусов.
Привет, Иринка! Правильно думала, что мы будем угощать. Если тебе ПП нравится. Это завтрак - боул с булгуром и овощами с горчичным соусом. И первый перекус. Состав в равных частях клубника/киви/банан - это самое удачное сочетание вкусов.
Привет, Наташа! Зависимость - очень подлая штука и постоянно ищет поводы вернуться. К сожалению.
Но все срывы - это опыт. Борьба с зависимостью - это, в первую очередь, борьба внутренняя, в своей голове, работа над мышлением.
Сейчас у тебя есть опыт и желание бросить. Это здорово! Посмотреть вложение 1994781
Привет! Сейчас для меня главное сделать первый шаг)
Я по собственному опыту знаю,что бросить курить легко(если правильно себя настроить)
Сложно снова не начать
Точно! Ты же говорила, что из Финляндии. Я немножко запамятовала.
Тем более! Если ты возле полярного круга, то настоящий север. Ого! Я бы там задубела точно никуда севернее Питера не ездила. И то. В Питере я была летом))
Привет! Сейчас для меня главное сделать первый шаг)
Я по собственному опыту знаю,что бросить курить легко(если правильно себя настроить)
Сложно снова не начать
Будем поддерживать тебя всеми силами!
На форуме у нас очень крутая атмосфера! Тут море поддержки! Если будешь к нам каждый день приходить и почаще, то не закуришь!)
Будем поддерживать тебя всеми силами!
На форуме у нас очень крутая атмосфера! Тут море поддержки! Если будешь к нам каждый день приходить и почаще, то не закуришь!)
Да(
Меня вообще по жизни кидает в крайности не только в зависимостях.
Либо всё либо ничего.Не могу я найти золотую середину
Если например пить,то до победного или вообще не пить