#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заболела художественным шопоголизмом. Причем мне хочется скупать все, что связано с акварелью. Акварельные скетчбуки, бумагу, всю акварель на свете... Мне пора в дурку?

Привет) Спасибо!)
Цели есть и очень много)))
Просто и сейчас в растеренности наверное. Цели очень важные для меня и курение очень мешает в достижении этих целей.
Жду начала взлетки)
Вот очень хочу ведь бросить и без сигарет не могу.Как так то:facepalm:
У меня так же было... Но у меня и цель в свою очередь специфическая. Я хочу здорового ребенка. Которого нет и не будет даже в проекте еще года 2-3 ахаха НО кто бы что не говорил, типо за год до беременности надо бросать, я все таки считаю, что чем раньше, тем лучше. Цель глобальная, но у нее есть свой финал... Что будет тогда - не знаю. Пока мне этого достаточно. Думаю, что выбрать что-то одно и глобальное может очень помочь.
ps правда без афобазола я бы не справилась все равно)) А к цитизину не подойду и на пушечный выстрел. Если табекс пьешь и помогает, то можно и с ним опять начать)

Но что значит на втором туре. Сейчас надо голосовать за что есть?
Пока что да!)
У нас обычно два тура с голосованиями, полуфинал и финал. Чтобы точно были учтены желания и предпочтения всех участников команды)

Я заболела художественным шопоголизмом. Причем мне хочется скупать все, что связано с акварелью. Акварельные скетчбуки, бумагу, всю акварель на свете... Мне пора в дурку?
Ага, в художественную)))

???
Ой, я бы поехала. Сидишь там целый день, пленэришь возле здания дурки. Кайф
Заодно и потрачу все материалы, которые у меня есть.
У меня есть акварель, гуашь, масляная пастель, акриловые краски и масляные краски. А еще пастельные карандаши и обычные цветные...
Хочу еще тушь и перо. Очень. ???

У меня так же было... Но у меня и цель в свою очередь специфическая. Я хочу здорового ребенка. Которого нет и не будет даже в проекте еще года 2-3 ахаха НО кто бы что не говорил, типо за год до беременности надо бросать, я все таки считаю, что чем раньше, тем лучше. Цель глобальная, но у нее есть свой финал... Что будет тогда - не знаю. Пока мне этого достаточно. Думаю, что выбрать что-то одно и глобальное может очень помочь.
ps правда без афобазола я бы не справилась все равно)) А к цитизину не подойду и на пушечный выстрел. Если табекс пьешь и помогает, то можно и с ним опять начать)
Я тоже хочу-третьего))) Но пока только думаю об этом.
Мне уже 39,если буду долго думать и ничего не предпринимать,боюсь уже поздно будет....
Поэтому бросать нужно обязательно!
А табекс да,помог в прошлый раз,можно снова попробовать.Спасибо,что напомнила)

А цитизин-это таблетки? первый раз слышу это название

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу