#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свекровь тут тортик покупала на день рождения
в 100г 380 ккал.
1900 ккал весь тортик О,О
Тут может быть поменьше, но у меня норма с дефицитом 1300 например :giggle:

Я только половину съела :oops:
главное, чтобы вкусно и в охотку))
Кому-то тортики, а кто-то - я - вчера заточил 70г чипсов и все равно остался в сильном дефиците, т.к. тренила с утра 2 с лишним часа и танцевала вечером ахах Так что ничего не имею против любимых вкусняшек в рамках разумного :bounce:

свекровь тут тортик покупала на день рождения
в 100г 380 ккал.
1900 ккал весь тортик О,О
Тут может быть поменьше, но у меня норма с дефицитом 1300 например :giggle:
У меня по калориям 1500 в день установлено, в тортике 363 ккал в 100 гр, можно просто не ужинать :giggle:

в тортике 363 ккал в 100 гр, можно просто не ужинать :giggle:
Ну вот я тоже вчера решила, что раз я не завтракала и не обедала, то можно вечером поужинать и чипсяков навернуть)) Все правильно)) Лучше скушать, чем потом сорваться и съесть гораздо больше из-за отказа в моменте :с

главное, чтобы вкусно и в охотку))
Кому-то тортики, а кто-то - я - вчера заточил 70г чипсов и все равно остался в сильном дефиците, т.к. тренила с утра 2 с лишним часа и танцевала вечером ахах Так что ничего не имею против любимых вкусняшек в рамках разумного :bounce:
Я до тренировок пока не дошла, так лень :( надеюсь возьму себя в руки

Ну вот я тоже вчера решила, что раз я не завтракала и не обедала, то можно вечером поужинать и чипсяков навернуть)) Все правильно)) Лучше скушать, чем потом сорваться и съесть гораздо больше из-за отказа в моменте :с
Вот и я так думаю :dance: нельзя совсем вкусняшки исключать

Я до тренировок пока не дошла, так лень :( надеюсь возьму себя в руки
понимаю)) Я вообще думала, что никогда не начну... Как и с куревом, что никогда не брошу))
Стоит просто найти что-то лайтовое и начать хоть с чего-то) Как станет легко, то уже подключать что-то поинтереснее)
Могу канал скинуть не плохой с курсами на спинку здоровую, зарядки, малый таз и тд (черная борода хаха), попробуешь потихоньку)

понимаю)) Я вообще думала, что никогда не начну... Как и с куревом, что никогда не брошу))
Стоит просто найти что-то лайтовое и начать хоть с чего-то) Как станет легко, то уже подключать что-то поинтереснее)
Могу канал скинуть не плохой с курсами на спинку здоровую, зарядки, малый таз и тд (черная борода хаха), попробуешь потихоньку)
Давай, спасибо :kiss:

1713874079640.jpeg

Встречайте пополнение: @Bloomchaa,
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @Bloomchaa ! Меня зовут Эльвира. Я, Ирина @Иринка111 и Сергей @Саныч. будем твоими наставниками в текущем марафоне. К нам ты можешь обращаться по любым интересующим тебя вопросам!
Не стесняйся общаться и предлагать название для команды!
Сейчас куришь?

Что-то я так есть хочу. Сейчас бы съела и слона ???
Скоро уже рабочий день закончится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу