Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!) А можно участвовать если курю, но не обычные сигареты?Привет, @jeliza_rosa! Добро пожаловать в команду! Мы - Ирина @Иринка111, Эльвира @Вира Топь и Сергей @Саныч. - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
А что ты куришь?Всем привет!) А можно участвовать если курю, но не обычные сигареты?
электронки, вейпА что ты куришь?
ИЗ ПРАВИЛэлектронки, вейп![]()
1. АленаВстречайте пополнение: @jeliza_rosa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Приятно познакомиться, Ален!1. Алена
Дополнила)Приятно познакомиться, Ален!![]()
Алена, приветА можно участвовать если курю, но не обычные сигареты?
спасибо! обязательно посмотрю)Алена, привет
Я тут мимо проходила. Увидела твой вопрос.
Хочу немножко дополнить к ответу вашего наставника.
У нас на форуме бросают не только потребители обычных сигарет, но и вейп, и снюс, и всю остальную гадость.
И на тему вейпа есть много материала . Через лупу(поиск) можно найти любую интересующую тебя тему.
Можно ли участвовать тебе? Не можно, а нужно
![]()
Результаты поиска по запросу: вейп
ne-kurim.ru
![]()
Результаты поиска по запросу: электронки
ne-kurim.ru
Привет, красотка!) Меня зовут Маша, очень приятно познакомиться с тобой и надеюсь, что ты с нами останешься и бросишь эту дрянь)) Мне 28, и курила я 15 с лишним лет) 5 лет из них с вейпом, причем я шарила за эту штуку очень круто, тусовалась с блогерами, которые обозревают эту систему, ездила на фесты и выступала явным защитником вейперства. И.... в итоге эта дрянь убила мне кишечник) Могу в подробности, если будет интересно, но с комфортной жизнью я попрощалась в столь молодом возрасте и ни один врач не знает, что со мной и как это вылечить) Спасибо вкусным дудкам большое. А все потому, что пока обухом не шлепнет по бошке, мы верим, что нас это стороной обойдет и ничего не будет. И ведь безопаснее сигарет! Ага, как же ахах В общем к чему это я... нужно убирать из своей жизни эту дрянь. Поверь мне, ничем хорошим это не кончится. Оно может стрельнуть хоть в кишечник, хоть в сердце, хоть в почки - да куда угодно. И жить потом с этим как-то. Оно тебе надо? Я просто уверена на все 100, что не надо1. Алена
2. 8 лет
3. Первые несколько лет не пыталась, тк не считала это проблемой(курила только кальян, но минимум один в день). Когда добавились электронки(года 2,5 назад) и стала замечать, что страдаю от этого, то очень много раз пыталась бросить. Если прям серьезно, то раз 10 наверно
4. Да просто пыталась не курить. Могла сорваться купить электронку, один раз затянуться, поругать себя что купила и сразу выбросить, на след день купить новую. Выбрасывала почти новые вейпы, потом снова покупала новый.
5. 2 месяца
6. Стресс. Нервничаю часто, особенно из за работы. Если грустно, плохо - считаю это уважительной причиной что бы покурить. Но часто даже положительные эмоции на это провоцируют. Часто не могу какие то дела делать и не курить параллельно. Если знаю, что предстоит что то сложное для меня, например переезд(недавно переезжала), то понимаю, что без курения не справлюсь, буду сильно нервничать
К слову, обычные сигареты в жизни почти не курила. Даже недавно пыталась бросить электронки с помощью обычных сигаретК сожалению или счастью не зашло.Последний раз не курила два месяца, но потом произошло разом много событий: переезд, расставание, операция и я не смогла справиться и начала курить снова. Каждое утро просыпаешься и первым делом думаешь о том, что бы покурить. Когда заканчивается, то прям чувство страха, вдруг я занервничаю, а мне нечем себя успокоить и как то даже все радовать перестает. Даже не знаю есть ли у меня физическая зависимость, но психологически очень сложно
Добрый-предобрыйДобрый вечер соседи![]()
ВечерочкаДобрый вечер соседи![]()
Начинаю понимать, что это просто счастье, что я курила обычные сигареты и смогла бросить их до того, как распространились эти гадкие новшестваПривет, красотка!) Меня зовут Маша, очень приятно познакомиться с тобой и надеюсь, что ты с нами останешься и бросишь эту дрянь)) Мне 28, и курила я 15 с лишним лет) 5 лет из них с вейпом, причем я шарила за эту штуку очень круто, тусовалась с блогерами, которые обозревают эту систему, ездила на фесты и выступала явным защитником вейперства. И.... в итоге эта дрянь убила мне кишечник) Могу в подробности, если будет интересно, но с комфортной жизнью я попрощалась в столь молодом возрасте и ни один врач не знает, что со мной и как это вылечить) Спасибо вкусным дудкам большое. А все потому, что пока обухом не шлепнет по бошке, мы верим, что нас это стороной обойдет и ничего не будет. И ведь безопаснее сигарет! Ага, как же ахах В общем к чему это я... нужно убирать из своей жизни эту дрянь. Поверь мне, ничем хорошим это не кончится. Оно может стрельнуть хоть в кишечник, хоть в сердце, хоть в почки - да куда угодно. И жить потом с этим как-то. Оно тебе надо? Я просто уверена на все 100, что не надо![]()
Не в том, не в том нет ничего хорошего.Начинаю понимать, что это просто счастье, что я курила обычные сигареты и смогла бросить их до того, как распространились эти гадкие новшества![]()
Я тут по соседски..... А вы нам названий с десяток не подскажите? Больше не надо, а то я стесняюсьДобрый-предобрый![]()