Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увлекаюсь работой@jeliza_rosa Алена, может познакомимся поближе?) чем увлекаешься? Что тебе нравится?
Какой красивый котик! ??? присылай нам его почаще. Мы тут любим созерцать красивых животныхувлекаюсь работой
на тренировки хожу в зал, на все остальное нет времени почти) почитать люблю психологию) работаю программистом, в свободное время стараюсь что то новое осваивать, поэтому почти всегда за компом) иногда танцами занимаюсь, но последнее время это просто мастер классы
воспитываю котика(хотя непонятно кто кого)
Когда я делала это фото, кушала шаурму, поэтому в его взгляде читается любовь и преданность ???У меня вот такой зверь живет. Это мой пес Северус)
Посмотреть вложение 1995161
я так же смотрю на людей, которые едят шаурму?Когда я делала это фото, кушала шаурму, поэтому в его взгляде читается любовь и преданность ???
Просто он искренне верил, что половинка - ему )))Когда я делала это фото, кушала шаурму, поэтому в его взгляде читается любовь и преданность ???
Не, он знает, что я ему ничего не дам. Просто он не перестает надеяться ??? а еще я его звала и просила в камеру посмотреть. После этого ему всегда Вкусняшка перепадает. В виде сушеного бараньего легкого)Просто он искренне верил, что половинка - ему )))
До самого конца шаурмы....
Она таким взглядом смотрит, что в ее лапку так и просится маленький кинжал ???Одна из моих дам Посмотреть вложение 1995170
Очень знакомо! ???я так же смотрю на людей, которые едят шаурму?
про фотки кота - принятно. у меня вся галерея в его фотках??
Типа тогоОна таким взглядом смотрит, что в ее лапку так и просится маленький кинжал ???
@Андрей_А мы с Андреем знаем, что это было бы возможно, если бы у кошек были бы большие пальцы...Она таким взглядом смотрит, что в ее лапку так и просится маленький кинжал ???
Ощущение, что я что-то забыл, о чем должен помнить из прошлого...
Они немного интимного характера, но я спокойно о них говорю, когда речь заходит о вейпе. Представь, когда ты - молодая и красивая, живешь в постоянном напряжении из-за того, что у тебя абсолютно не контролируются газы. Не те, что выходят из ротовой полости, а именно те, которые в общественном месте пускать стыдно. А ты не можешь это контролировать. Вообще. А еще ты никогда не угадаешь, будет это заметно в силу звука и запаха или не будет. И это ТРЕШ!!!!!!!!!!!Спасибо! Подробности интересны)
Я сегодня в течение дня смотрела и слушала много про все эти альтернативы обычным сигаретам. Я и раньше не питала иллюзий, что они менее вредные, но я поняла, что то что это вредно меня никак не останавливает. Да, сегодня я посмотрела о последствиях на здоровье, ужаснулась, а уже завтра мне будет все равно и как то себя оправдаю. Еще все вокруг курят, кажется ну если все это делают, не может же быть это так вредно. Конечно бред, но мозг ищет разные уловки и оправдания. У меня на коже в основном курение отражается. В остальном все ок, спортом занимаюсь, питаюсь хорошо, алкоголь не пью(там тоже история), но так сложно, когда что то сильнее меня становится. Ни большие траты, ни вред здоровью, ни возможные последствия не останавливают
как я кайфую от этого зайца *_* не меняй аватарку как можно дольшеПриветик. Да всё хорошо у нас. Приветствую Ваше новое пополнение, и старых участников !!!
День прошёл на УРА. Стараемся )
Посмотреть вложение 1995153
Знаешь... у меня к аниме двоякое отношение)) Я никогда особо не любила аниме, НО! у меня огромная коллекция манги и манхвы, которую мой, как увидел, запретил продавать\отдавать под страхом смерти ахаха Хотя он вообще не любит читать, а как раз аниме смотрит взахлеб. Я наоборот. Мне гораздо кайфовее почитать, т.к. моё воображение рисует аниме не хуже))@Visteriya Маша, а ты не смотришь аниме?