#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в том, не в том нет ничего хорошего.
Мой благоверный на вейпе, я за него переживаю. Мой пример его не останавливает.
Младшая сестра, коей 16 лет, дудку из рук не выпускает. Мой пример ей тоже по боку.
Отец отказался от сигарет после 30 лет курения только после инсульта. Круто? \фейспалм\ Бросил бы раньше, может и не было бы инсульта. Курил по 2 пачки красной явы в день. х)
Пока не жахнет, никто не хочет убирать эту дрянь из своей жизни. Меня это очень удручает.
Особенно после того, как я узнала, что эта штука ну вообще не успокаивает, а еще больше провоцирует стресс и нервотреп. А я никотином успокаивалась. Так какой тогда от него смысл, как не от "таблетки для спокойствия"? Никакого. Убивать свое здоровье просто так? Смысл?!)
Мой папа так и не отказался от сигарет... Инсульт, и его не стало очень рано. А я все еще курила...:facepalm:

Привет, красотка!) Меня зовут Маша, очень приятно познакомиться с тобой и надеюсь, что ты с нами останешься и бросишь эту дрянь)) Мне 28, и курила я 15 с лишним лет) 5 лет из них с вейпом, причем я шарила за эту штуку очень круто, тусовалась с блогерами, которые обозревают эту систему, ездила на фесты и выступала явным защитником вейперства. И.... в итоге эта дрянь убила мне кишечник) Могу в подробности, если будет интересно, но с комфортной жизнью я попрощалась в столь молодом возрасте и ни один врач не знает, что со мной и как это вылечить) Спасибо вкусным дудкам большое. А все потому, что пока обухом не шлепнет по бошке, мы верим, что нас это стороной обойдет и ничего не будет. И ведь безопаснее сигарет! Ага, как же ахах В общем к чему это я... нужно убирать из своей жизни эту дрянь. Поверь мне, ничем хорошим это не кончится. Оно может стрельнуть хоть в кишечник, хоть в сердце, хоть в почки - да куда угодно. И жить потом с этим как-то. Оно тебе надо? Я просто уверена на все 100, что не надо :676866858:
Спасибо! Подробности интересны)
Я сегодня в течение дня смотрела и слушала много про все эти альтернативы обычным сигаретам. Я и раньше не питала иллюзий, что они менее вредные, но я поняла, что то что это вредно меня никак не останавливает. Да, сегодня я посмотрела о последствиях на здоровье, ужаснулась, а уже завтра мне будет все равно и как то себя оправдаю. Еще все вокруг курят, кажется ну если все это делают, не может же быть это так вредно. Конечно бред, но мозг ищет разные уловки и оправдания. У меня на коже в основном курение отражается. В остальном все ок, спортом занимаюсь, питаюсь хорошо, алкоголь не пью(там тоже история:unsure:), но так сложно, когда что то сильнее меня становится. Ни большие траты, ни вред здоровью, ни возможные последствия не останавливают

Начинаю понимать, что это просто счастье, что я курила обычные сигареты и смогла бросить их до того, как распространились эти гадкие новшества:ku:
Ага. Слесть с них тяжелее.
Сейчас хожу по улицам и с грустью подмечаю, что вейп курят не только молодежь, но и старшее поколение ???

Не в том, не в том нет ничего хорошего.
Мой благоверный на вейпе, я за него переживаю. Мой пример его не останавливает.
Младшая сестра, коей 16 лет, дудку из рук не выпускает. Мой пример ей тоже по боку.
Отец отказался от сигарет после 30 лет курения только после инсульта. Круто? \фейспалм\ Бросил бы раньше, может и не было бы инсульта. Курил по 2 пачки красной явы в день. х)
Пока не жахнет, никто не хочет убирать эту дрянь из своей жизни. Меня это очень удручает.
Особенно после того, как я узнала, что эта штука ну вообще не успокаивает, а еще больше провоцирует стресс и нервотреп. А я никотином успокаивалась. Так какой тогда от него смысл, как не от "таблетки для спокойствия"? Никакого. Убивать свое здоровье просто так? Смысл?!)
Мы просто попали в ловушку табачных и никотиновых корпораций((( они убивают наше здоровье, а мы несем им все свои деньги

На самом деле мы огромные молодцы, что решились на такой шаг. И тем более, что пришли сюда, на форум. Здесь, действительно, очень крутая атмосфера и очень много поддержки.
Мне кажется, если бы я в свое время не пришла на форум, я бы сорвалась.

На самом деле мы огромные молодцы, что решились на такой шаг. И тем более, что пришли сюда, на форум. Здесь, действительно, очень крутая атмосфера и очень много поддержки.
Мне кажется, если бы я в свое время не пришла на форум, я бы сорвалась.
Да, форум очень помог мне)

ну вот, процесс пошёл. салатик с рукколой готов, брокколи + цветная (с жареным луком и под сыром) пошли в духовку, подмаринованные отбитые эскалопы ща на чугунную сковородку. всё быстро и просто. :)

1713885617221.jpeg

@jeliza_rosa привет! Не стесняйся задавать какие-то вопросы и общаться с командой???
На верху у нас проходит голосование на выбор названия для команды. Голосуй и предлагай свое название. Его мы включим во второй тур???

@Dimon_73 я, кстати, сегодня скумбрией поужинала ??? холодного копчения

@MISNIK привет, гостям! Проходи, не стесняйся!
Как твой день прошел?

Я сегодня целый день на работе смотрела сериалы :giggle: :giggle: :giggle: потом немножко еще заказ порисовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу