kinolapka
V.I.P
прям полицейским классическим? мне вот хотелось частным детективом бытьВрачем, актрисой, полицейским. Именно в таком порядке хд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям полицейским классическим? мне вот хотелось частным детективом бытьВрачем, актрисой, полицейским. Именно в таком порядке хд
Хотела расследовать всякое разное )) следователем наверное будет правильнопрям полицейским классическим? мне вот хотелось частным детективом быть
Пардона прошуЕсли лыцалем, то завоевать мил![]()

ну да следаком быть прикольно: особенно по фильмам, не в реальности, когда трупаки изучать приходится и т.д.Хотела расследовать всякое разное )) следователем наверное будет правильно
Поэтому и не пошла- объяснилину да следаком быть прикольно: особенно по фильмам, не в реальности, когда трупаки изучать приходится и т.д.

и яУчителем. И до сих пор хочу.
Историиага, клоуном что ли?Поэтому и не пошла объяснили
Надо куда то где позитивчек
ну или в политику?
Согласна, одно и тоже, с элементами актерстваага, клоуном что ли?ну или в политику?
![]()

романтично, очень)Астрономом, смотреть в телескоп и изучать звездочки и планеты.
В детстве мечтал быть водителем автомобиля Камаз. После школы мечта стала явью. Щас понимаю что не о том мечтал.
Да, мне тогда было лет 6, я была очень романтичной особойромантично, очень)

ну хоть у кого то мечты сбылисьВ детстве мечтал быть водителем автомобиля Камаз. После школы мечта стала явью. Щас понимаю что не о том мечтал.

В садике точно помню что хотел быть ниндзя, потом чуть постарше тамплиером.Ну а лет после 10 всё слишком скучно и обыденно, инженером, программистом и т.д, геологом ещё лет в 15 наверное.)