Вопрос дня #569 Хватает ли Вам свободного времени?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
vremya.jpg

Катастрофически не хватает. Не потому, что я загружена по полной, а потому, что я не умею распределять рационально свое время. И так уже на протяжении многих лет :(
Если у кого-то была такая же проблема и вы ее решили - напишите, плиз, каким образом (видео, книги может какие нужно почитать).

Мне всегда мало! Да и что такое свободное время? Иногда мне кажется, что оно есть только в юности... во времена беззаботности и романтик переживаний

Катастрофически не хватает. Не потому, что я загружена по полной, а потому, что я не умею распределять рационально свое время. И так уже на протяжении многих лет :(
Если у кого-то была такая же проблема и вы ее решили - напишите, плиз, каким образом (видео, книги может какие нужно почитать).
Я иногда список дел и расписание составляю и помогает

Да.хватает.))И это здорово.Чего и всем желаю:kiss:

Вот вааааащщщщщщеееее не хватает:eek:

У меня избыток и постоянная проблема, как убить свободное время.

Не хватает, усердно работаю над выделением этого самого времени и пытаюсь планировать отдых, под другому его брать не где :cry:

от чтения ниче не изменится, всего лишь нужна дисциплина.

Свободного не хватает, а несвободного завались. Но вообще с распределением времени тоже проблема. Нихрена не умею распределять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу