Вопрос дня #571 Хотели бы Вы быть противоположного пола?

Я много раз говорила, что почему я не родилась мужчиной, но это касаемо физической силы, что-то принести, приколотить, передвинуть - а я не могу, приходится просить. Ну и иногда завидки берут - мужик пошел на работу - молодца, больше ничего от него как бы и не надо, не каждый же день ремонт и полки рушатся, электрика перегорает и т.д. А женщина пошла на работу ( а зачем?) , пришла с работы, нахерачила ужин и заодно завтрак с обедом на следующий день, помыла, постирала, убрала, детям задницы и носы подтерла и рухнула, откинув копыта. А кто еще это всё сделает? Это мне еще с мужем повезло - может и помочь, может сделать сам, может не заметить бардак. Я хоть и не хожу на работу ( дома работаю), бывают запарные дни.

С одной стороны, нет сисек. И это, очевидно, плюс. Ещё волосы можно не брить по телу, это тоже плюс. И на этом плюсы, пожалуй, кончаются. Нет, не хочу другой пол)
Так и бабы есть без сисек. И с бозипозитивом. Небритые то есть

1439878885_02.jpg
долгое время было интересно. В беременность прям особенно сильно хотелось отдать живот на пару неделек мужу, пусть носит) сейчас нет, не хотела бы быть другого пола) зачем? и так всё отлично)

Я много раз говорила, что почему я не родилась мужчиной, но это касаемо физической силы, что-то принести, приколотить, передвинуть - а я не могу, приходится просить.
Хаха. А меня мой товарищ всегда просит помочь передвинуть- перенести. В стародавние времена я была бы огого какой завидной невестой. :D Недавно новый холодильник тащили. Если б не я, так бы и жил без холодильника.

долгое время было интересно. В беременность прям особенно сильно хотелось отдать живот на пару неделек мужу, пусть носит) сейчас нет, не хотела бы быть другого пола) зачем? и так всё отлично)
Муж не соглашался?)))

Дочитаешь азбуку до конца - разверну. Там ещё буквы и слова есть, кроме мата. А пока не перед кем разворачивать.
Действительно. Перед кем тут напрягаться.хотя тема подрузамевает развернутый ответ все таки. Но раз вы считаете что мы недостойны вашей диалектики, пордонте, что оскорбила вас своим вопросом. Кхе. Где моя тата со страпоном?

Хаха. А меня мой товарищ всегда просит помочь передвинуть- перенести. В стародавние времена я была бы огого какой завидной невестой. :D Недавно новый холодильник тащили. Если б не я, так бы и жил без холодильника.
О, нет! Это точно не мое. Я с сумками из магаза не пойду, если мужа рядом не будет. Или жду его, или такси. Несколько раз младшего сына вызванивала:rofl:

Такой как я например:rolleyes::rolleyes:
Аня, я тебя люблю, конечно, но ты пизданутая во всю башню. Тем более я ни при каких обстоятельствах не смог бы разбить сердце бро. И ещё у тебя сисек нет - я только из-за них бы подписался, мять их целый день.

Я считаю, что мир на женщинах держится)

Аня, я тебя люблю, конечно, но ты пизданутая во всю башню. Тем более я ни при каких обстоятельствах не смог бы разбить сердце бро. И ещё у тебя сисек нет - я только из-за них бы подписался, мять их целый день.
Вот да, пара моментов есть. Но любая охуительная баба должна быть пизданутой хотя бы на полголовы. И с физическим недостатком. Нельзя же быть совсем идеальной. Это скучно очень. Все мужики разбегутся. Это на всякий случай инфа:D

Вот да, пара моментов есть. Но любая охуительная баба должна быть пизданутой хотя бы на полголовы. И с физическим недостатком. Нельзя же быть совсем идеальной. Это скучно очень. Все мужики разбегутся. Это на всякий случай инфа:D
В этом есть своя правда.

Держится пусть на женщинах, а управляют им мужики.
Лучше наоборот конечно. Бабы все таки слабый пол. Некоторые канешна пытаются делать вид что они сильные, но истина в том, что сильный пол это все таки мужики. А мы красивые зато

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу