#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1723066270651.png

Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных Animal Welfare, не только с целью чествования пушистых домоседов, но привлечения внимания к проблеме бездомных котов и кошек.

Посмотреть вложение 2039369
Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных Animal Welfare, не только с целью чествования пушистых домоседов, но привлечения внимания к проблеме бездомных котов и кошек.
@Йошкин Кот :rolleyes:

:wavespin:
В реале так себе: опять вот сюда попал.
С шагами у меня всё +-норм: люблю гулять, в среднем по 20к у меня в день, так что даже и не считаю их.
А вот с великом отношения так себе у меня сложились: выяснилось, что на длинной дистанции коленки начинают вопить. Эх, старость не в радость.
:rofl: та про гулять)))эт мы знаем)))):giggle:особенно по утрам,))))всё с этим будем завязывать,порум пум пум.))))) Ну а кушать только здесь ,на форуме,гарантия стройности и привлекательности)))))и калории считать не нужно )))))так старость оставляем дома )))):dance::smile_coffee::bounce: .Захватывай себе должность пока не поздно, пока зам свободен,будите тут с Сашкой по утрам в гости ходить))))и порядок наводить))))):thumbsup::)

Да я не об этом же совсем. А о том что много думать вредно иногда)) надо учиться расслабляться и без сигарет. И отпускать. И иногда что то пропускать. И закрывать глаза.
77975.text.4016.jpg но при этом всё видеть))))):giggle::)

В предыдущий марафон +15 кило у меня, и уходить сами по себе не собираются )
В этот раз буду считать калории, дальше пухнуть нельзя, весь гардероб менять придётся ?
Винни пух, а Пятачок худел …
Почему? Никто не знал ответа.
Пятачок всегда нормально ел
и вообще не думал о диетах.

Винни так отчаянно страдал
на диете, собираясь с духом.
Иногда реально голодал,
а его все называли Пухом.

Пятачок напротив не толстел,
он ходил на йогу и на танцы,
не курил, не пил, фастфуд не ел
и при этом распевал романсы.

Пух давно калории считал,
но не сбросил лишних килограммов.
Рос живот, и жир с боков свисал
нагло, мерзко, подло и упрямо.

На фастфуд когда-то он подсел
и от этой нездоровой пищи
Винни очень сильно растолстел,
но не закатал свои губищи.

Иногда при встрече по утрам
Пятачок шутил над формой друга:
- Тяжелей железа килограмм
или жира на боках у Пуха?

Винни, друг, идем в спортзал со мной,
запишись на танцы и на йогу,
или можешь выбрать спорт другой,
и ты похудеешь понемногу.:thumbsup::)Комиксы-теснота-1450118.jpeg:)

Встречает кот гнома. Спрашивает: — Ты кто? — Я гном. Делаю пакости людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кот задумчиво: — Тогда я тоже гном. ))))) :thumbsup: :)

Привет, @olminka ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1 Сверхновые звезды!

Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:
Спасибо за приветствие! Рада познакомится, я Ольга!

:wavespin:
В реале так себе: опять вот сюда попал.
С шагами у меня всё +-норм: люблю гулять, в среднем по 20к у меня в день, так что даже и не считаю их.
А вот с великом отношения так себе у меня сложились: выяснилось, что на длинной дистанции коленки начинают вопить. Эх, старость не в радость.
:wavespin:Маратик, главное, что вернулся на путь истинный. Все оступаемся. Совсем скоро вновь пополнишь ряды некурящих. Об этом почаще и думай.

Ух, молодец! Шагаешь активно! ?
А давай к твоим пешим шагам добавим ещё шаги по отказу от курения на форуме? Шаги - это книга С. Князева, выложенная частями. Наши ребята уже во всю пользуются это кладезью информации и успешно прорабатывают свои страхи и триггеры.
Тебе прислать ссылку на первый шаг? Начнёшь работать с сегодняшнего дня?

В предыдущий марафон +15 кило у меня, и уходить сами по себе не собираются )
В этот раз буду считать калории, дальше пухнуть нельзя, весь гардероб менять придётся ?
Питание наладишь и стрелка на весах пойдет вниз. С активностью всё супер у тебя. Но питание очень важно. Это 80% твоего успеха. Сейчас лето. Добавь в рацион больше клетчатки. Наполняй желудок ей, вместе того же хлеба, допустим.

Да я не об этом же совсем. А о том что много думать вредно иногда)) надо учиться расслабляться и без сигарет. И отпускать. И иногда что то пропускать. И закрывать глаза.
Умница!:kiss:
Как твоя ручка, моя хорошая?

Доброе утро 1lis29
Что-то я с собакой вроде бодрая встала, а на работу приехала и спать захотелось... Эх

Спасибо за приветствие! Рада познакомится, я Ольга!
Оленька, привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

Давай познакомимся поближе с ребятами? Расскажи немного о себе.
1. Стаж курения.
2. Кол-во попыток бросить.
3. Какие способы отказа использовались.
4. Максимальный срок без сигарет.
5. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу