#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро 1lis29
Что-то я с собакой вроде бодрая встала, а на работу приехала и спать захотелось... Эх
Вирусик, привет привет!:kiss:
Скорая кофейная помощь уже в пути!
u_a4032549acf9e3d325747b216d454ec6_800.gif

a77e7d8f03160bfd2f2b0acf145925aa.gif

Встречайте пополнение: @Yuliya7 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Yuliya7 !!
Добро пожаловать в команду 57_1 Cверхновые звёзды
Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

В предыдущий марафон +15 кило у меня, и уходить сами по себе не собираются )
В этот раз буду считать калории, дальше пухнуть нельзя, весь гардероб менять придётся ?
Ого! Это за 30 дней?!

Доброго утра, ребята!

Я все анализы сдала, теперь могу начинать принимать таблетки. Скажите, пожалуйста, табекс принимать до еды или после? Искала информацию и не нашла.

Доброго утра, ребята!

Я все анализы сдала, теперь могу начинать принимать таблетки. Скажите, пожалуйста, табекс принимать до еды или после? Искала информацию и не нашла.
Вместо)
Шучу.
Он к еде не привязан, но запивай стаканом воды.

Кстати были вопросы от ребят по поводу набора весов и откладывали ли деньги.

1. Да, поправилась где-то в одном из очередных отказов, когда вместо сигарет пересела на алкоголь, поправилась где-то на 6 кг и осознанно вернулась к сигаретам, чтобы не забухать. А так на всех отказах, если не переходила на марафон по правильному питанию, поправлялась где-то на +2-3 кг.

2. Откладывала деньги (тогда 2 месяца не курила), и на эти деньги купила себе умные весы. Честно, для меня это было не такой сильной мотивацией, поэтому и перестала откладывать деньги.

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

50208949.jpg

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
vs6qs82yeyq.jpg

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

? А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.

1681717612-sneg-top-p-nachalo-novoi-zhizni-kartinki-krasivo-8.jpg

Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

P.S. Ну, когда начнете? :)

Haven-Page-Divider-2.png

Кстати были вопросы от ребят по поводу набора весов и откладывали ли деньги.

1. Да, поправилась где-то в одном из очередных отказов, когда вместо сигарет пересела на алкоголь, поправилась где-то на 6 кг и осознанно вернулась к сигаретам, чтобы не забухать. А так на всех отказах, если не переходила на марафон по правильному питанию, поправлялась где-то на +2-3 кг.

2. Откладывала деньги (тогда 2 месяца не курила), и на эти деньги купила себе умные весы. Честно, для меня это было не такой сильной мотивацией, поэтому и перестала откладывать деньги.
Ого , я б не смогла вместо сигарет пить алкоголь.. У меня алкоголь без сигарет вообще никак не воспринимается.. Если я выпью , все я автоматом закурю. Вот поэтому очень рада за людей , кто может выпивать и не курить . У меня скоро столько праздников, а пить видимо буду детское шампанское)

:wavespin:Маратик, главное, что вернулся на путь истинный. Все оступаемся. Совсем скоро вновь пополнишь ряды некурящих. Об этом почаще и думай.

Ух, молодец! Шагаешь активно! ?
А давай к твоим пешим шагам добавим ещё шаги по отказу от курения на форуме? Шаги - это книга С. Князева, выложенная частями. Наши ребята уже во всю пользуются это кладезью информации и успешно прорабатывают свои страхи и триггеры.
Тебе прислать ссылку на первый шаг? Начнёшь работать с сегодняшнего дня?
А, ты про эти шаги. Это я ещё в прошлый раз прочёл / прослушал. В этот тоже почитаю / послушаю, спасибо.

Аленка, привет!
Молодец, что держишься и не покупаешь.
Меня, пенсионЭрку со стажем, этот момент экономии дополнительно очень стимулировал, потому и сформировала счетчик с деньгами. Каждый раз как захожу на форум, радуюсь, хоть в кошельке это совсем незаметно.
Попробуй поставить такой. Хочешь помогу?
Привет!
Я тоже думала про счётчик, но у меня не получилось посчитать сколько в среднем я тратила, всегда по разному получалось

А, ты про эти шаги. Это я ещё в прошлый раз прочёл / прослушал. В этот тоже почитаю / послушаю, спасибо.

Повторение, мать учения.
И отвечай на вопросики. Легче отказ пройдёт)

Доброго утра, ребята!

Привет ? я принимала не зависимо от еды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу