Вирусик, привет привет!Доброе утро
Что-то я с собакой вроде бодрая встала, а на работу приехала и спать захотелось... Эх
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Скорая кофейная помощь уже в пути!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вирусик, привет привет!Доброе утро
Что-то я с собакой вроде бодрая встала, а на работу приехала и спать захотелось... Эх
Хорошего настроения друзья!![]()
Ого! Это за 30 дней?!В предыдущий марафон +15 кило у меня, и уходить сами по себе не собираются )
В этот раз буду считать калории, дальше пухнуть нельзя, весь гардероб менять придётся ?
Вместо)Доброго утра, ребята!
Я все анализы сдала, теперь могу начинать принимать таблетки. Скажите, пожалуйста, табекс принимать до еды или после? Искала информацию и не нашла.
Ого , я б не смогла вместо сигарет пить алкоголь.. У меня алкоголь без сигарет вообще никак не воспринимается.. Если я выпью , все я автоматом закурю. Вот поэтому очень рада за людей , кто может выпивать и не курить . У меня скоро столько праздников, а пить видимо буду детское шампанское)Кстати были вопросы от ребят по поводу набора весов и откладывали ли деньги.
1. Да, поправилась где-то в одном из очередных отказов, когда вместо сигарет пересела на алкоголь, поправилась где-то на 6 кг и осознанно вернулась к сигаретам, чтобы не забухать. А так на всех отказах, если не переходила на марафон по правильному питанию, поправлялась где-то на +2-3 кг.
2. Откладывала деньги (тогда 2 месяца не курила), и на эти деньги купила себе умные весы. Честно, для меня это было не такой сильной мотивацией, поэтому и перестала откладывать деньги.
А, ты про эти шаги. Это я ещё в прошлый раз прочёл / прослушал. В этот тоже почитаю / послушаю, спасибо.Маратик, главное, что вернулся на путь истинный. Все оступаемся. Совсем скоро вновь пополнишь ряды некурящих. Об этом почаще и думай.
Ух, молодец! Шагаешь активно! ?
А давай к твоим пешим шагам добавим ещё шаги по отказу от курения на форуме? Шаги - это книга С. Князева, выложенная частями. Наши ребята уже во всю пользуются это кладезью информации и успешно прорабатывают свои страхи и триггеры.
Тебе прислать ссылку на первый шаг? Начнёшь работать с сегодняшнего дня?
Ага, знатно покушал в мае...Ого! Это за 30 дней?!
Привет!Аленка, привет!
Молодец, что держишься и не покупаешь.
Меня, пенсионЭрку со стажем, этот момент экономии дополнительно очень стимулировал, потому и сформировала счетчик с деньгами. Каждый раз как захожу на форум, радуюсь, хоть в кошельке это совсем незаметно.
Попробуй поставить такой. Хочешь помогу?
А, ты про эти шаги. Это я ещё в прошлый раз прочёл / прослушал. В этот тоже почитаю / послушаю, спасибо.
Привет ? я принимала не зависимо от едыДоброго утра, ребята!
Я все анализы сдала, теперь могу начинать принимать таблетки. Скажите, пожалуйста, табекс принимать до еды или после? Искала информацию и не нашла.