#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе это нафига? Кальян еще хуже чем сигареты
Алло! Люди! Это такой вид отдыха. Я второй день алкашку пью. Не курю, хотя рядом и курят. А кальян покурить - это же для души. Коктейль и кальян. Отдых для души и тела

Алло! Люди! Это такой вид отдыха. Я второй день алкашку пью. Не курю, хотя рядом и курят. А кальян покурить - это же для души. Коктейль и кальян. Отдых для души и тела
Это такое же курево, как и всё остальное. Хоть для души хоть нет

А когда кто-то рядом курит, считается срыв?
Не считается. Обычно в кальянах концентрация никотина значительно выше, чем в сигах. Он послужит тебе провокатором для дальнейшего курения. Подумай, ты же не хочешь курить и ты справился с самым тяжким временем

Не считается. Обычно в кальянах концентрация никотина значительно выше, чем в сигах. Он послужит тебе провокатором для дальнейшего курения. Подумай, ты же не хочешь курить и ты справился с самым тяжким временем
Я просто хочу кальян и коктейль

Я просто хочу кальян и коктейль
Вижу, что хочешь сегодня)
А хочешь ли ты снова скатиться в курево ежедневное вдальнейшем?
Попробуй коктейльчики без кальяна.
Гораздо лучше самочувствие плюс гордость, что ты справился и не поддался мимолетному "хочу"

Вижу, что хочешь сегодня)
А хочешь ли ты снова скатиться в курево ежедневное вдальнейшем?
Попробуй коктейльчики без кальяна.
Гораздо лучше самочувствие плюс гордость, что ты справился и не поддался мимолетному "хочу"
Хотя, коктейльчик в твоем настроении тоже еще тот провокатор

Это такой вид отдыха!
Если дать добро алкоголику на коктейльчик, типа раз в полгода, аргументировав видом отдыха.. что будет? Он выпьет его и больше не будет? Нет, он вернеться в зависимость.
Так и с кальяном

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу