Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алло! Люди! Это такой вид отдыха. Я второй день алкашку пью. Не курю, хотя рядом и курят. А кальян покурить - это же для души. Коктейль и кальян. Отдых для души и тела
Алло! Люди! Это такой вид отдыха. Я второй день алкашку пью. Не курю, хотя рядом и курят. А кальян покурить - это же для души. Коктейль и кальян. Отдых для души и тела
Не считается. Обычно в кальянах концентрация никотина значительно выше, чем в сигах. Он послужит тебе провокатором для дальнейшего курения. Подумай, ты же не хочешь курить и ты справился с самым тяжким временем
Не считается. Обычно в кальянах концентрация никотина значительно выше, чем в сигах. Он послужит тебе провокатором для дальнейшего курения. Подумай, ты же не хочешь курить и ты справился с самым тяжким временем
Вижу, что хочешь сегодня)
А хочешь ли ты снова скатиться в курево ежедневное вдальнейшем?
Попробуй коктейльчики без кальяна.
Гораздо лучше самочувствие плюс гордость, что ты справился и не поддался мимолетному "хочу"
Вижу, что хочешь сегодня)
А хочешь ли ты снова скатиться в курево ежедневное вдальнейшем?
Попробуй коктейльчики без кальяна.
Гораздо лучше самочувствие плюс гордость, что ты справился и не поддался мимолетному "хочу"
Если дать добро алкоголику на коктейльчик, типа раз в полгода, аргументировав видом отдыха.. что будет? Он выпьет его и больше не будет? Нет, он вернеться в зависимость.
Так и с кальяном