Завтра...Ну...расскажешь завтра и послезавтра, как тебе легко и совсем не хочется больше курить. Этож только раз в полгода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра...Ну...расскажешь завтра и послезавтра, как тебе легко и совсем не хочется больше курить. Этож только раз в полгода
Во всяком случае я сама курить перехотела, пока тебя переубеждала ?Завтра...
Здорово, рада слышать такоеВо всяком случае я сама курить перехотела, пока тебя переубеждала ?
Хоть кому-то помогли)
Вот видишь, есть бонусыВо всяком случае я сама курить перехотела, пока тебя переубеждала ?
Хоть кому-то помогли)
Ты курил?Мне за сегодня не писать, что не курил?
У меня такая же ситуация с накатом, только не проходит. Вот так же думаю, ой, ну все! Почистила немного нутро, можно опять балдеть!)) И прямо хочется в это медитативное состояние.. как будто на диете сижу месяц. Жду, отпустит же . Вчера читала, как @Shuter кальян собирался курить, отпустило немного. Фу, как представила этот дым вонючий, так а в кальянных же хоть топор вешай, противно стало. Ещё вспоминаю, как в аэропортах курилки страшные какие!! Газовая камера. И как- то тоже радостно, что мне не нужно туда!Я вчера сам поймал такой накат...не, не так. НАКАТИЩЕ! Что сам не понял что это было. Это было даже не физическое желание закурить, а какое-то внутренне состояние, полной уверенности, что мне не нужно отказываться от курения, что это бессмысленно, что я уже много времени не курю и все себе доказал и пора бы уже перестать мучить себя и заниматься ерундой, и то что мой организм то уже скорее всего не способен нормально работать без никотина. Я в ходе этого "Представления", как бы наблюдал за всеми этими мыслями со стороны. Хотя полностью не принимать в них участия, скажу честно было не легко. Но я как ни старался так и не мог понять причины этого состояния. Длилось это все примерно вторую половину дня, ближе к вечеру. Затем все также прошло как и началось. Курить я конечно же не начал, но состояние это настолько неприятное, что прям настроение подиспортилось так не слабо. Я так понимаю видимо многие боятся появления в последующем таких вот эпизодов, и по этому возможно срываются. И еще вопрос к знатокам. В течнии пары дней уже, когда ложусь спать (именно когда спать ложишся вечером), я четко чувствую и как бы слышу такой пульсирующий шум в ушах, по типу того как будто ты ощущаешь как кровь пульсирует по сосудам шеи, но с шумом. Что это может быть такое? Ранее такого никогда не было. Я это списал на возможное повышение давления. Но вот с чего? Ранее такого не было.
Привет! Вот я срывалась всегда почти на таких накатах. Абсолютно такие же мысли в голове были, как и у тебя, что бросать уже смысла нет и тд… ты молодец, что не повёлся на провокации! Со временем их станет меньше и потом вообще пройдут. Стандартная уловка мозга для получения дозы никотина.. ты всё сделал правильно.Я вчера сам поймал такой накат...не, не так. НАКАТИЩЕ! Что сам не понял что это было. Это было даже не физическое желание закурить, а какое-то внутренне состояние, полной уверенности, что мне не нужно отказываться от курения, что это бессмысленно, что я уже много времени не курю и все себе доказал и пора бы уже перестать мучить себя и заниматься ерундой, и то что мой организм то уже скорее всего не способен нормально работать без никотина. Я в ходе этого "Представления", как бы наблюдал за всеми этими мыслями со стороны. Хотя полностью не принимать в них участия, скажу честно было не легко. Но я как ни старался так и не мог понять причины этого состояния. Длилось это все примерно вторую половину дня, ближе к вечеру. Затем все также прошло как и началось. Курить я конечно же не начал, но состояние это настолько неприятное, что прям настроение подиспортилось так не слабо. Я так понимаю видимо многие боятся появления в последующем таких вот эпизодов, и по этому возможно срываются. И еще вопрос к знатокам. В течнии пары дней уже, когда ложусь спать (именно когда спать ложишся вечером), я четко чувствую и как бы слышу такой пульсирующий шум в ушах, по типу того как будто ты ощущаешь как кровь пульсирует по сосудам шеи, но с шумом. Что это может быть такое? Ранее такого никогда не было. Я это списал на возможное повышение давления. Но вот с чего? Ранее такого не было.
Ага, я тоже пока читала вчера, меня аж затошнилоУ меня такая же ситуация с накатом, только не проходит. Вот так же думаю, ой, ну все! Почистила немного нутро, можно опять балдеть!)) И прямо хочется в это медитативное состояние.. как будто на диете сижу месяц. Жду, отпустит же . Вчера читала, как @Shuter кальян собирался курить, отпустило немного. Фу, как представила этот дым вонючий, так а в кальянных же хоть топор вешай, противно стало. Ещё вспоминаю, как в аэропортах курилки страшные какие!! Газовая камера. И как- то тоже радостно, что мне не нужно туда!
Спасибо Большое за поддержку! Будем стараться не поддаваться на провокации.Привет! Вот я срывалась всегда почти на таких накатах. Абсолютно такие же мысли в голове были, как и у тебя, что бросать уже смысла нет и тд… ты молодец, что не повёлся на провокации! Со временем их станет меньше и потом вообще пройдут. Стандартная уловка мозга для получения дозы никотина.. ты всё сделал правильно.
А на счет шума- не обязательно давление высокое, оно может быть и снижено ( у меня при низком тоже шумит) + попробуй полежать на колючках, или просто шею по разминай руками, может спазм какой.
И когда накат у тебя, если есть возможность, пиши сюда сразу, быстрее пройдёт)
Да. И вот потом немного отпустило и было такое приятное ощущение, что мне не нужно дышать этой вонью. Но осадочек и настороженность от неприятных таких внутренних разборок все же остался))))))У меня такая же ситуация с накатом, только не проходит. Вот так же думаю, ой, ну все! Почистила немного нутро, можно опять балдеть!)) И прямо хочется в это медитативное состояние.. как будто на диете сижу месяц. Жду, отпустит же . Вчера читала, как @Shuter кальян собирался курить, отпустило немного. Фу, как представила этот дым вонючий, так а в кальянных же хоть топор вешай, противно стало. Ещё вспоминаю, как в аэропортах курилки страшные какие!! Газовая камера. И как- то тоже радостно, что мне не нужно туда!
Хорошо, что ты смог удержаться и не закурил, со временем такие накаты будут все реже накрывать и быстрее проходить, надо время. А ты собираешься после этой взлетки идти в следующую?Я вчера сам поймал такой накат...не, не так. НАКАТИЩЕ! Что сам не понял что это было. Это было даже не физическое желание закурить, а какое-то внутренне состояние, полной уверенности, что мне не нужно отказываться от курения, что это бессмысленно, что я уже много времени не курю и все себе доказал и пора бы уже перестать мучить себя и заниматься ерундой, и то что мой организм то уже скорее всего не способен нормально работать без никотина. Я в ходе этого "Представления", как бы наблюдал за всеми этими мыслями со стороны. Хотя полностью не принимать в них участия, скажу честно было не легко. Но я как ни старался так и не мог понять причины этого состояния. Длилось это все примерно вторую половину дня, ближе к вечеру. Затем все также прошло как и началось. Курить я конечно же не начал, но состояние это настолько неприятное, что прям настроение подиспортилось так не слабо. Я так понимаю видимо многие боятся появления в последующем таких вот эпизодов, и по этому возможно срываются. И еще вопрос к знатокам. В течнии пары дней уже, когда ложусь спать (именно когда спать ложишся вечером), я четко чувствую и как бы слышу такой пульсирующий шум в ушах, по типу того как будто ты ощущаешь как кровь пульсирует по сосудам шеи, но с шумом. Что это может быть такое? Ранее такого никогда не было. Я это списал на возможное повышение давления. Но вот с чего? Ранее такого не было.