Можно вставить свои пять копеек?Блин да забей ты на него!ты себя люби,обрати фокус свой на себя а не на него!не относись к сигаретам как к чему то манящему,смотри как на дрянь вредную!
Просто поговори по душам с ним,объясни что тебе пока тяжело видеть все что связано с сигами на виду,попроси что бы убирал,а иначе скажи что все что оставит на глазах,будет смыто в туалет!
А вообще Лен,если честно,без обид только,тебе просто не хватает видимо мотивации.
Потому что очень много таких людей,кто бросает и живет с супругом (ой) курящими.И никто никого ни в чем нп должен винить,ведь это выбор каждого,прежде всего.
А я вот Лену прекрасно понимаю. А мотивация будет работать только на первых сроках отказа. Потом ослабевает.
Ну вот крайний раз, сентябрь - октябрь, бросал - закуривал, остановился - нет, опять закурил. 8 октября, после маленького отпуска вышел на работу, к тому моменту остановившись на 8 дней. На работе продолжилась конфликтая ситуация, а в раздевалке я увидел 2 сигареты отложенные на чёрный день. Будь это в начале отказа, я бы выкинул их, так надо. Но на тех качелях что я был....... Все мысли только об этом. Триггер включился на полную. В общем закурил, и остановился вновь за несколько дней до появления в группе.