Ну начало есть, продолжайСегодня у меня ток 3200?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну начало есть, продолжайСегодня у меня ток 3200?
Смотрю воскресенье отдых от шагов))
Да, тюленил вчера)Смотрю воскресенье отдых от шагов))
"Попросила не курить в машине- он электронки парит".. Я умоляла перейти на электронки ( года два назад пытались перейти на них, муж смог, а у меня аллергия пошла). После того как не курила 35 дней, муж перешёл на сигареты, потом малых увезли по скорой с темп 41,9 у среднего. Муж побежал курить ещё в больнице, я по приезду...Ленок,погоди,не руби с плеча.
У меня тоже муж курит,и я ему не раз предлагала бросить вместе,но он не хочет бросать,ему видимо нравится ?
Тогда я его попросила не курить сигареты в машине,он теперь электронки в машине парит.И на балконе я попросила чтобы он курил в открытую створку окна,прям туда вылазил,чтобы домой не тянуло.Он меня послушал,сейчас и дом редко курит,зато электронки может парить прям на диване (гад такой?)
Я научилась просто не обращать внимание на лежащие пачки на подоконнике,мне то до них какое дело?я ж некурящий человек ?
Я не знаю, как. Но я на твоей стороне. Может, всё-таки можно что-то придумать? Ведь есть же такие пары, где сначала она бросила, а через пару лет и он. У меня есть такие знакомые.хочу забыть все зависимости ( курево, инет, алкоголь)...
как от этого избавиться, когда когда нет понимания со стороны мужа?
Почитай вот эту статью,может здесь есть ответы на твои вопросы!"Попросила не курить в машине- он электронки парит".. Я умоляла перейти на электронки ( года два назад пытались перейти на них, муж смог, а у меня аллергия пошла). После того как не курила 35 дней, муж перешёл на сигареты, потом малых увезли по скорой с темп 41,9 у среднего. Муж побежал курить ещё в больнице, я по приезду...
Я безумно устала с бросанием. Когда живёшь семьёй,дети, а вместо поддержки палки в колеса. Я не знаю, как с этим быть. Я хочу забыть все зависимости ( курево, инет, алкоголь)...
Ещё, может быть, проблема в том, КАК просишь. Помню, я Лёшу просила кое о чем, довольно долго и безрезультатно. Потом мне на работе сказали, мол, ты ж не просишь, ты требуешь. А ты попроси, объясни, девочкиным тоном и нежным голосом. И сядь ещё ручки на коленки, а бровки домиком."Попросила не курить в машине- он электронки парит".. Я умоляла перейти на электронки ( года два назад пытались перейти на них, муж смог, а у меня аллергия пошла). После того как не курила 35 дней, муж перешёл на сигареты, потом малых увезли по скорой с темп 41,9 у среднего. Муж побежал курить ещё в больнице, я по приезду...
Я безумно устала с бросанием. Когда живёшь семьёй,дети, а вместо поддержки палки в колеса. Я не знаю, как с этим быть. Я хочу забыть все зависимости ( курево, инет, алкоголь)...
Шаги я прочитала и не раз(Почитай вот эту статью,может здесь есть ответы на твои вопросы!
Еще очень помогает понять причины зависимостей книга Сергея Князева, ее можно приобрести на литресс ,или читать в шагах бесплатно!![]()
Корни любой зависимости.
Зависимость сама по себе существует в теле человека как часть личности. Не важно, от чего. Это просто зависимость. Она может быть от мужчины, и тогда это созависимые отношения, от работы, и тогда это трудоголизм, от веществ, и тогда это алкоголизм, например, от сладкого, и тогда это лишний вес...b17-ru.turbopages.org
Доступ для всех участников взлетки будет открыт еще неделю!!!
Я так год умоляла... Сама не пила, не курила, ходили к морю при том, что мужу сигареты и 0,5 пива, по другому ему скучно с намиЕщё, может быть, проблема в том, КАК просишь. Помню, я Лёшу просила кое о чем, довольно долго и безрезультатно. Потом мне на работе сказали, мол, ты ж не просишь, ты требуешь. А ты попроси, объясни, девочкиным тоном и нежным голосом. И сядь ещё ручки на коленки, а бровки домиком.
И сработало сразу!
Вера, спасибо огромное, прочитала, завтра ещё перечитаю...
Статью тоже. Зашла глубоко в сознание, обдумываюШаги я прочитала и не раз(
Есть у меня подозрение, что основная зависимость у тебя от мужа (и это я не об материальном) - соза так называемая (созависимость). Либо работать с созой либо менять мужа (или вообще как-нибудь без мужей обойтись)?Я безумно устала с бросанием. Когда живёшь семьёй,дети, а вместо поддержки палки в колеса. Я не знаю, как с этим быть. Я хочу забыть все зависимости ( курево, инет, алкоголь)...
как от этого избавиться, когда когда нет понимания со стороны мужа