# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20241021_181032_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20241021_181032_com.huawei.health.jpg
    225,3 KB · Просмотры: 24
Ленок,погоди,не руби с плеча.
У меня тоже муж курит,и я ему не раз предлагала бросить вместе,но он не хочет бросать,ему видимо нравится ?‍♀️
Тогда я его попросила не курить сигареты в машине,он теперь электронки в машине парит.И на балконе я попросила чтобы он курил в открытую створку окна,прям туда вылазил,чтобы домой не тянуло.Он меня послушал,сейчас и дом редко курит,зато электронки может парить прям на диване (гад такой?)
Я научилась просто не обращать внимание на лежащие пачки на подоконнике,мне то до них какое дело?я ж некурящий человек ?
"Попросила не курить в машине- он электронки парит".. Я умоляла перейти на электронки ( года два назад пытались перейти на них, муж смог, а у меня аллергия пошла). После того как не курила 35 дней, муж перешёл на сигареты, потом малых увезли по скорой с темп 41,9 у среднего. Муж побежал курить ещё в больнице, я по приезду...

Я безумно устала с бросанием. Когда живёшь семьёй,дети, а вместо поддержки палки в колеса. Я не знаю, как с этим быть. Я хочу забыть все зависимости ( курево, инет, алкоголь)...
как от этого избавиться, когда когда нет понимания со стороны мужа?

хочу забыть все зависимости ( курево, инет, алкоголь)...
Я не знаю, как. Но я на твоей стороне. Может, всё-таки можно что-то придумать? Ведь есть же такие пары, где сначала она бросила, а через пару лет и он. У меня есть такие знакомые.
Может, все же можно как-то с ним договориться, чтобы тебе хоть чуть-чуть полегче было?

"Попросила не курить в машине- он электронки парит".. Я умоляла перейти на электронки ( года два назад пытались перейти на них, муж смог, а у меня аллергия пошла). После того как не курила 35 дней, муж перешёл на сигареты, потом малых увезли по скорой с темп 41,9 у среднего. Муж побежал курить ещё в больнице, я по приезду...

Я безумно устала с бросанием. Когда живёшь семьёй,дети, а вместо поддержки палки в колеса. Я не знаю, как с этим быть. Я хочу забыть все зависимости ( курево, инет, алкоголь)...
Почитай вот эту статью,может здесь есть ответы на твои вопросы!
Еще очень помогает понять причины зависимостей книга Сергея Князева, ее можно приобрести на литресс ,или читать в шагах бесплатно!
Доступ для всех участников взлетки будет открыт еще неделю!!!

Ещё, может быть, проблема в том, КАК просишь. Помню, я Лёшу просила кое о чем, довольно долго и безрезультатно. Потом мне на работе сказали, мол, ты ж не просишь, ты требуешь. А ты попроси, объясни, девочкиным тоном и нежным голосом. И сядь ещё ручки на коленки, а бровки домиком.
И сработало сразу!

Почитай вот эту статью,может здесь есть ответы на твои вопросы!
Еще очень помогает понять причины зависимостей книга Сергея Князева, ее можно приобрести на литресс ,или читать в шагах бесплатно!
Доступ для всех участников взлетки будет открыт еще неделю!!!
Шаги я прочитала и не раз(

Ещё, может быть, проблема в том, КАК просишь. Помню, я Лёшу просила кое о чем, довольно долго и безрезультатно. Потом мне на работе сказали, мол, ты ж не просишь, ты требуешь. А ты попроси, объясни, девочкиным тоном и нежным голосом. И сядь ещё ручки на коленки, а бровки домиком.
И сработало сразу!
Я так год умоляла... Сама не пила, не курила, ходили к морю при том, что мужу сигареты и 0,5 пива, по другому ему скучно с нами

как от этого избавиться, когда когда нет понимания со стороны мужа
Есть у меня подозрение, что основная зависимость у тебя от мужа (и это я не об материальном) - соза так называемая (созависимость). Либо работать с созой либо менять мужа (или вообще как-нибудь без мужей обойтись)?‍♀️ Над собой работать надо, Света @JediLady всё правильно пишет, это и есть ключ к успеху...
По созе я немного в теме, к сожалению (( Но я работаю над этим и весьма успешно (5 мес без алко, 4 мес без сигарет - думаю, это хороший результат ?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу