# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@zshushu , #спорточет #велопробег 21.10
20241021_175521.jpg
20241021_162405.jpg
20241021_133751.jpg

Я так год умоляла... Сама не пила, не курила, ходили к морю при том, что мужу сигареты и 0,5 пива, по другому ему скучно с нами
А зачем тебе он, если ему скучно. Пусть сам сидит с пивом. А ты гуляй и не употребляй

"Попросила не курить в машине- он электронки парит".. Я умоляла перейти на электронки ( года два назад пытались перейти на них, муж смог, а у меня аллергия пошла). После того как не курила 35 дней, муж перешёл на сигареты, потом малых увезли по скорой с темп 41,9 у среднего. Муж побежал курить ещё в больнице, я по приезду...

Я безумно устала с бросанием. Когда живёшь семьёй,дети, а вместо поддержки палки в колеса. Я не знаю, как с этим быть. Я хочу забыть все зависимости ( курево, инет, алкоголь)...
как от этого избавиться, когда когда нет понимания со стороны мужа?
Блин да забей ты на него!ты себя люби,обрати фокус свой на себя а не на него!не относись к сигаретам как к чему то манящему,смотри как на дрянь вредную!
Просто поговори по душам с ним,объясни что тебе пока тяжело видеть все что связано с сигами на виду,попроси что бы убирал,а иначе скажи что все что оставит на глазах,будет смыто в туалет!
А вообще Лен,если честно,без обид только,тебе просто не хватает видимо мотивации.
Потому что очень много таких людей,кто бросает и живет с супругом (ой) курящими.И никто никого ни в чем нп должен винить,ведь это выбор каждого,прежде всего.

Доброго всем утра,народ ?
22.10
#неКуру!
Блин у меня что то путаница в днях,я думала что сегодня уже 23 а вчера у меня было 22)))чет куда то бегу ?‍♀️➡️))

Есть у меня подозрение, что основная зависимость у тебя от мужа (и это я не об материальном) - соза так называемая (созависимость). Либо работать с созой либо менять мужа (или вообще как-нибудь без мужей обойтись)?‍♀️ Над собой работать надо, Света @JediLady всё правильно пишет, это и есть ключ к успеху...
По созе я немного в теме, к сожалению (( Но я работаю над этим и весьма успешно (5 мес без алко, 4 мес без сигарет - думаю, это хороший результат ?).
Созависимость просто так не появится,тут тоже нужно копать глубже,это либо травмы детства (недолюбленность,ненужность и.т.п),отсюда неуверенность в себе,нелюбовь к себе и.т.п ну и соотвественно все зависимости,которыми мы пытаемся закрыть те или иные пустоты

Созависимость просто так не появится,тут тоже нужно копать глубже,это либо травмы детства (недолюбленность,ненужность и.т.п),отсюда неуверенность в себе,нелюбовь к себе и.т.п ну и соотвественно все зависимости,которыми мы пытаемся закрыть те или иные пустоты
Да, конечно, я совершенно с тобой согласна! Поэтому и говорю, что надо работать над собой, начинать надо с головы... тем более @Lenka@ бросает легко, без "ломки", значит абсолютно психологическая зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу