5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.06 не курю! Чуть не забыла отметиться!
Серьезные у вас тут разговоры! Я вот тоже сомневаюсь: с одной стороны мне нравится курить, с другой вспоминаю не курящие времена и хочу вернуть те ощущения, когда смотришь на курящих и думаешь: как хорошо, что я не курю! Не знаю даже, чем дело кончится?!

Серьезные у вас тут разговоры! Я вот тоже сомневаюсь: с одной стороны мне нравится курить, с другой вспоминаю не курящие времена и хочу вернуть те ощущения, когда смотришь на курящих и думаешь: как хорошо, что я не курю! Не знаю даже, чем дело кончится?!
Как в сказке - добро победит !!!

У Карра есть такое правило примите решение никогда больше не курить и выполняйте его! Все просто ,подумайте, дать себе обещание никогда не курить , все просто)

А мне вот сейчас о.идно до слёз, почти два месяца не курю и занимаюсь спортом и вдруг появилась проблема со здоровьем, сильные головокружения .... меня кидает из стороны в сторону ... два дня , потом день хорошо и опять. . . Это конечно не связано с некурением , а возможно связано с долгим курением ??? 0х

А мне вот сейчас о.идно до слёз, почти два месяца не курю и занимаюсь спортом и вдруг появилась проблема со здоровьем, сильные головокружения .... меня кидает из стороны в сторону ... два дня , потом день хорошо и опять. . . Это конечно не связано с некурением , а возможно связано с долгим курением ??? 0х
По моему это восстанавливается поступление кислорода в кровь, у меня на тренировке аж дурно как то было, такое ощущение что в обморок грохнусь) но сейчас все все ок)

не курю, 19-20.06. с.г. от р.х.
зы. уберите эту жвачку, пжлста.

20.06 не курю.
Накатывают мысли: "неужели никогда ни одной? Вот прям совсем-совсем никогда? Даже половинки? Ни-ни?".
Знаю, что это происки зависимости. Но вот делюсь. Может, вы, ребята, вправите мне эти вылезшие пружины обратно в голову?))

Не надо много думать. И дело кончится хорошо.

20.06 не курю.
Накатывают мысли: "неужели никогда ни одной? Вот прям совсем-совсем никогда? Даже половинки? Ни-ни?".
Знаю, что это происки зависимости. Но вот делюсь. Может, вы, ребята, вправите мне эти вылезшие пружины обратно в голову?))
Что это тебе даст, ну вот представь, год такая не куришь и раз, покурила, что будет, как думаешь?

Что это тебе даст, ну вот представь, год такая не куришь и раз, покурила, что будет, как думаешь?
Омерзительно будет, конечно.
А мысль-то вот: ведь было же что-то в курении, что было привлекательным?...

По моему это восстанавливается поступление кислорода в кровь, у меня на тренировке аж дурно как то было, такое ощущение что в обморок грохнусь) но сейчас все все ок)
Хорошо бы если это было так , но головокружение не кратковременные , 48 часов ... потом день хорошо , и опять уже часов 8 ... пойду сдавать анализы на всякий случай .

У меня тоже были такие мысли "" неужели всё? Неужели больше не свидимся? "" -:))))))
Хорошо бы вот так всю оставшуюся жизнь не держать её в руках ....

20.06 не курю.
Меня тоже пугает это "никогда".

Меня тоже пугает это "никогда".
Доброе утро) чем пугает? Это зависимость сродни наркомании , просто наркотик у нас слава богу не вызывает физической ломки но зато в голове бесконечные войны. И единственное спасение это мантра я не буду больше курить никогда , нет там ничего хорошего, не приносят сигареты удовольствия , никакого

У меня тоже были такие мысли "" неужели всё? Неужели больше не свидимся? "" -:))))))
Хорошо бы вот так всю оставшуюся жизнь не держать её в руках ....
Сомнения откинь ) мы сами своими сомнениями в правильности решения своего даём почву для накатов, решение правильное и не сомневайся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу