5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья, а у вас сегодня Экватор! Вы прошли уже половину Взлётки! Так держать, финиш уже близок! Очень вами горжусь!

%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg

Друзья, а у вас сегодня Экватор! Вы прошли уже половину Взлётки! Так держать, финиш уже близок! Очень вами горжусь!

%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg
Ну ничего себе! Вот время летит :)

Пора, наверное, голосовалку поменять...У кого какие предложения?

Привет всем) Не курю, чего и всем желаю!!!

Эх, я сорвалась опять (( Так что уже выхожу, получается, из команды.
Видать, самоуверенность меня подвела. Алко легко бросила, думала, что уж с куревом-то еще проще будет. Но нет, оказалось, что наоборот... То ли внутренней мотивации не хватило, то ли внутренних ресурсов (все-таки стресс для психики), то ли еще чего...
Но в любом случае, стремление бросить у меня никуда не делось, так что буду еще пробовать. Просто уже не в команде. И подготовлюсь к этому делу получше, побольше информации соберу.

Видать, самоуверенность меня подвела. Алко легко бросила, думала, что уж с куревом-то еще проще будет. Но нет, оказалось, что наоборот... То ли внутренней мотивации не хватило, то ли внутренних ресурсов (все-таки стресс для психики), то ли еще чего...
Но в любом случае, стремление бросить у меня никуда не делось, так что буду еще пробовать. Просто уже не в команде. И подготовлюсь к этому делу получше, побольше информации соберу.
Жаль, конечно... Но, ничего, соберись с новыми силами и в бой! Удачи тебе!;)

Марин, дело даже не столько в мотивации...Мотивация и энтузиазм помогают решится и сколько-то времени держаться, но наступает день, когда они проходят. У кого-то раньше, у кого-то позже. Важно решить для себя, хочешь ты стать некурящим человеком или не хочешь. Именно поэтому люди срываются уже на больших сроках - мотивация проходит, а желание не совсем созревшее...Надеюсь, ты примешь правильное решение...Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу