5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда двигаться? Времени нет, чтоб гулять. А спорт нельзя.))
Ну хотя передвигаться пешком время от времени...Правда у меня работа на бегу с 7.30 до 17.00,так что после работы моё положение кверху лыжами..

Ну хотя передвигаться пешком время от времени...Правда у меня работа на бегу с 7.30 до 17.00,так что после работы моё положение кверху лыжами..
ну это не плохо, на самом деле. ты хотя бы двигаешься)) я с 8 до 17:00 работаю. и сижу все время, но так как умственная деятельность, то тоже сил к концу дня нет.

ну это не плохо, на самом деле. ты хотя бы двигаешься)) я с 8 до 17:00 работаю. и сижу все время, но так как умственная деятельность, то тоже сил к концу дня нет.
Я вот бросив курить, не могу понять как люди часами сидят на попе без перерыва. Хожу погулять в коридор раз в час-два

Я вот бросив курить, не могу понять как люди часами сидят на попе без перерыва. Хожу погулять в коридор раз в час-два
перерывы есть) я выхожу мыльные пузыри пускать. на обед хожу в столовую, которая находится за территорией нашей)

30лет курим,потом остальную жизнь выплёвоваемся:cold:....расплата за удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу