И курить!!! Даже чай!Нельзя только ругаться матом, скандалить, обижать администрацию, раздеваться до гола и демонстрировать половые органы, даже чужие из интернета демонстрировать нельзя, переходить на личности
Вроде все)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И курить!!! Даже чай!Нельзя только ругаться матом, скандалить, обижать администрацию, раздеваться до гола и демонстрировать половые органы, даже чужие из интернета демонстрировать нельзя, переходить на личности
Вроде все)
отмечу)Доброго дня всем! Не курю)))
ну вот, а так хотелось чаем обкуритьсяИ курить!!! Даже чай!
отмечуДобрый день! Не курю
Спасибо!!!
ну как обычно все, купание в фонтане к примерукакого плана конкурсы?) я могу впринципе заняться этим, но надо понимать что можно, а что нет)
Ну если кто-то захочет XDDну как обычно все, купание в фонтане к примеру![]()
Лена привет
Дорогие мои!
На повестке дня два важных вопроса:
1) Вам нужно за сегодня точно решить, что вы хотите дальше и куда вы пойдете. От вашего голоса и слова зависит всё. Если вы хотите пойти дальше вместе с командой во взлетку - вам необходимо проголосовать (вверху стоит голосование) и сообщить об этом @Пуся! Таким образом, вы подтверждаете свое решение.
Если же вы хотите влиться в 27 стодневку, то просьба также проголосать. Этого же касается и 28 стодневки (которая будет в сентябре). Отнеситесь с умом и с пониманием. Так как наставник будет создавать списки и подавать модераторам! Это очень важно.
2) Завтра выпускной. Как мы его с вами проведем? Ждем ваших предложений и пожеланий.
![]()
СпасибоЛена привет. Я тоже проголосовала что пойду в следующую взлетку, а в сентябре в стодневку))). А на счёт выпускнова Миша прав. Я полностью доверяю @Пуся!
![]()
ну ладно давай завтра