5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя только ругаться матом, скандалить, обижать администрацию, раздеваться до гола и демонстрировать половые органы, даже чужие из интернета демонстрировать нельзя, переходить на личности

Вроде все)
И курить!!! Даже чай!

Возможно на форуме уже писалось это. Но нашла одну статью.
21, 30 и 66 дней привычки.
Смысл в том, что нужно обдумать и составить план на бумаге по выработке какой-то привычке или же наоборот избавления.
При этом, нужно вести дневник (но тот, в котором вы сможеет быть откровенными полностью) каждый день. Писать в него именно тогда когда на автомате пытаетесь делать не то, что вы сами хотите. Грубо говоря, вы хотите избавиться от какой-то вредной привычки. Например, перестать пить кофе. Но рука сама тянется к кофе. Вместо кофе пишем в дневник.

В данном плане действия необходимо описать все триггеры, которые могут вас сбить с пути. При этом прописать пункты по каждому триггеру: "Если триггер Х, то делаю У."
За 21 день вы выработает полный план действия, и дальше можно жить по этому плану.

При этом нельзя себя ругать за проступки. Ведь это сильно бьет по самооценке и взглядам. Но при этом ввести список поощрений.
Другими словами, необходимо управлять собой самим, а не давать привычкам и подсознанию нами управлять.

И курить!!! Даже чай!
ну вот, а так хотелось чаем обкуриться :rofl::rofl::rofl:

Могу предложить прямо сейчас конкурс №1 Тост.
От каждого по тосту в этот день. И можно будет либо выбрать лучший, а можно ввести номинации: самый смешной тост, самый грустный, самый красивый и т.д.

Можно фотоконкурс устроить.
Тут можно включить фонтазию. Каждый выложит по фотографии с ассоциацией этого праздника) Так можно выбрать лучшее фото, а можно и номинации.
Я думаю, что можно испльзовать любые фотграфии или картинки, только чтобы авторские права не были нарушены)

Вот нашла конкурс по ник-нейму)
"
Конкурс заключаеться в том, у кого лучший ник-нейм.

Номинации:
1) Самый разнообразный ник. (В который входят и буквы, и цифры)
2) Лучший литературный ник или другой персонаж.
3) Лучший именной ник. (связанный с именем владельца)
4) Самый загадочный и креативный ник.

Для участия в конкурсе нужно:
1. Ник-нейм
2. Описание ника в нескольких предложениях
3. Картинка в тему, по желанию.
4. Почему ваш ник лучший.
"

Мне вообще очень нравится конкурс на номинации. Типа: Самый общительный, самый молчаливый, самый веселый, самый красивый, самый умный. Но проблема в том, что многие себя так и не раскрыли)

Дорогие мои!
На повестке дня два важных вопроса:
1) Вам нужно за сегодня точно решить, что вы хотите дальше и куда вы пойдете. От вашего голоса и слова зависит всё. Если вы хотите пойти дальше вместе с командой во взлетку - вам необходимо проголосовать (вверху стоит голосование) и сообщить об этом @Пуся! Таким образом, вы подтверждаете свое решение.
Если же вы хотите влиться в 27 стодневку, то просьба также проголосать. Этого же касается и 28 стодневки (которая будет в сентябре). Отнеситесь с умом и с пониманием. Так как наставник будет создавать списки и подавать модераторам! Это очень важно.
2) Завтра выпускной. Как мы его с вами проведем? Ждем ваших предложений и пожеланий.

maxresdefault.jpg
Лена привет:wavespin:. Я тоже проголосовала что пойду в следующую взлетку, а в сентябре в стодневку))). А на счёт выпускнова Миша прав. Я полностью доверяю @Пуся!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу