Ребята!! Я поздравляю вас с победой! Вы все большие молодцы! Желаю вам так же успешно и дружно идти дальше, покорять новые вершины. Жду вас на Эвересте
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Главное не расслабляйтесь и помните, что одной сигареты не бывает! Еще много всяких соблазнов будет, но держитесь, потому что это того стоит!!!! Я надеюсь эта Взлетка запомнится вам навсегда, потому что она первая и это ваш первый большой шаг в бездымный мир)))
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Спасибо большое нашему капитану
@el.d.r . Леночка, мы надеемся, что у тебя все будет хорошо. Держись и никогда не сдавайся!!!!!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Юра
@Jurchik ты отлично справился со всей ответственностью, которая была на тебя возложена. ты отличный товарищ и сокомандник! Я очень рада, что ты все таки решил идти дальше
Огромное спасибо нашим феечкам
@Zaйcom и
@Але, спасибо за помощь и поддержку!!!!
Макс
@Аметист спасибо тебе, что ты был все время с нами, спасибо за твои сумасшедшие идеи и отличное настроение
Всем, всем, всем спасибо! Я к сожалению сразу всех одним махом позвать не могу, но надеюсь вы все прочтете
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Вы всегда можете рассчитывать на мое поддержку!! Если вам грустно или просто возник вопрос, то пишите я всегда отвечу!!! В дневник, личку или просто зовите @!!! Очень приятно было пройти с вами этот путь! Вы все ооооооочень классные и надеюсь, что в ваших жизнях все сложится именно так, как вы задумали
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)