такая молодая и уже легкие... и как обследование, сказали срочно бросать?зависимость???
я вот испугалась, когда врач мне сказал, что у меня легкие больные и нужно обследование. вот где логти кусала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая молодая и уже легкие... и как обследование, сказали срочно бросать?зависимость???
я вот испугалась, когда врач мне сказал, что у меня легкие больные и нужно обследование. вот где логти кусала
не подтвердилось, слава Богу))) но что-то не хочется больных легких.такая молодая и уже легкие... и как обследование, сказали срочно бросать?
я на работе) не убиваю, но вечером мой секирщик прольет крови! я переживаю, но это естественно, просто хочу, чтобы вам хорошо было. уж такой человек. боюсь обидеть, боюсь плохо сделать, боюсь подставить, боюсь, что подведу. а тут такая отвественность.все отлично, ты молодец! просто кажется что немножко переживаешь
Ты сегодня на работе, не убиваешь никого? Я вот не знаю, что щас со мной к вечеру будет)))
так я же поставилПоставь пожалуйста логотип
нет. у тебя линейкатак я же поставил
чет не сработало, утром ставил , счас исправилнет. у тебя линейка
чет не сработало, утром ставил , счас исправил
Не переживай, нам уже хорошо (относительно))) Ты замечательный человек и отличный капитан!я на работе) не убиваю, но вечером мой секирщик прольет крови! я переживаю, но это естественно, просто хочу, чтобы вам хорошо было. уж такой человек. боюсь обидеть, боюсь плохо сделать, боюсь подставить, боюсь, что подведу. а тут такая отвественность.
подыши чем нибудь минералкой, или хотя бы над паромСпасите - помогате...![]()
Или спрей какой возьми, ингалипт например. Продышки посмотри в интернете, квадратное дыхание или праноямы какие-нибудь. И, пожалуйста, успокойся, здесь все хорошо!Спасите - помогате...![]()
Да я спокойна уже)))Или спрей какой возьми, ингалипт например. Продышки посмотри в интернете, квадратное дыхание или праноямы какие-нибудь. И, пожалуйста, успокойся, здесь все хорошо!
иди в игровую пока народу мало)Или спрей какой возьми, ингалипт например. Продышки посмотри в интернете, квадратное дыхание или праноямы какие-нибудь. И, пожалуйста, успокойся, здесь все хорошо!
Была уже)) Пока придумаю предложение - надо уже другое придумыватьиди в игровую пока народу мало)