Кто што видитне матерись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто што видитне матерись
как может быть настрой с шишкой- лучше всехПривет, Шишка)
Как настрой?
Смотря о какой шишке речь...как может быть настрой с шишкой- лучше всех
Поставь пожалуйста логотипкак может быть настрой с шишкой- лучше всех
Да 7,8 дни я очень нервная была,думала просто сожру кого нибудь ((
Девочки, ищите последнюю запись в игровой и отслеживайте, а не на все пишите. Иначе не засчитают вамя все сделала сама
я не про это)) я прошу его поставить, потому что он не поставил себеИ мне тож за одно...я не особо сильный в таких действиях.пожалоста)
так получилось случайноДевочки, ищите последнюю запись в игровой и отслеживайте, а не на все пишите. Иначе не засчитают вам
Это ничего, я на будущее, чтобы всё хорошо было)так получилось случайно
Леночка не переживай, все все поставят) даже я, но чуть позже)))я не про это)) я прошу его поставить, потому что он не поставил себе
Я не переживаю)) Я наверно слишком приставучая...( Если будет перебор - скажите, я не обижусь, но пыл поубавлю)Леночка не переживай, все все поставят) даже я, но чуть позже)))
все отлично, ты молодец! просто кажется что немножко переживаешьЯ не переживаю)) Я наверно слишком приставучая...( Если будет перебор - скажите, я не обижусь, но пыл поубавлю)
лого поставилаel.d.r, у меня неверно в таблице дата указана. 5 марта 2018 дата отказа. И мне вообще не дает вставить больше 1 изображения. Может потому что я с телефона. Счетчик из за линейки пришлось убрать
у тебя была два лого я убрала один.я все сделала сама
Хорошо.спасибоу тебя была два лого я убрала один.
Я пока ответ печатала там новое появлялось уже)))) потом вроде успевать началаЭто ничего, я на будущее, чтобы всё хорошо было)
я вижу! умничка)))Я пока ответ печатала там новое появлялось уже)))) потом вроде успевать начала
да)Доброго дня всем)))) не курю.
Правильно я поняла?