Sd_Lana
Патриот
Мы по ходу одни играем. Присоединяйтесь люди!я вижу! умничка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы по ходу одни играем. Присоединяйтесь люди!я вижу! умничка)))
ты с компа?Каааак, как сделать линейку и вставить лого?????
Я не успеваюЯ пока ответ печатала там новое появлялось уже)))) потом вроде успевать начала
привыкнешь) обновляй страницу перед оправкой. и не думайте. бред разрешаетсяЯ не успеваю
вечером присоединяйся в игровуюУдачи вам,девушки)))!
04.06.18г
28.04.2018Друзья! Прошу всех написать ваши точные даты отказа от сигарет! Я поменяю в таблице и соответсвенно, чтобы поздравлять вас за реальные цифры!
вы вообще молодцы! мы за вас болеем - пока неуравновешенным там страшноМы по ходу одни играем. Присоединяйтесь люди!
создавать что?) она уже создана)Предложения создавать?
Я не понимаю, как это все будет засчитываться, командно или почеловечно так сказать. Прикольнее командой всех сделать по итогу)вы вообще молодцы! мы за вас болеем - пока неуравновешенным там страшно
Я тоже в 17, но на рубеже 18. Во-первых - это круто казалось, во-вторых, проблемы были, а потом, любимые рок-музыканты все курили.Интересно в каком возрасте и почему вы стали курить...?Я где то в 17лет...с детства мечтал шо буду курить,ведь в Ссср эт было стильно...
за правильный ответ + командеЯ не понимаю, как это все будет засчитываться, командно или почеловечно так сказать. Прикольнее командой всех сделать по итогу)
Счетчик поставь сама , если я поставлю будет глючить а линеечку и лого счас сделаю, какой тебе нравится?Каааак, как сделать линейку и вставить лого?????
Ого, с детства мечтал, а начал только в 17...знаю народ с 13-14 курит.Интересно в каком возрасте и почему вы стали курить...?Я где то в 17лет...с детства мечтал шо буду курить,ведь в Ссср эт было стильно...
зависимость???Ого, с детства мечтал, а начал только в 17...знаю народ с 13-14 курит.
Я "баловалась" в институте по праздникам. А потом как-то и без праздников стала курить - для расслабления, думала нравится, пока не испугалась что влипла)))
да, испугалась зависимости я никогда не хотела быть курящей))зависимость???
я вот испугалась, когда врач мне сказал, что у меня легкие больные и нужно обследование. вот где логти кусала