5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметила еще стала лучше работать печень. Раньше 1 кусочек скумбрии или пара орешков с вареной сгущенкой и мне было плохо. Сейчас ем, что хочу. Только если уж слишком много жирного съем- тогда организм возмутится))) но это редко бывает. В основном после операции - правильное питание и режим с зарядкой)))так что от бросания сплошные плюсы. Хотя и не видно их по началу.
очень хорошо! ищи больше плюсов и рассказывай тут! будем благодарны и польза будет)

А чем увлекается?
maxresdefault.jpg

Спасибо большое, у меня дочке год и 9, поэтому времени болеть и жалеть себя нет)))
Большуха) А у меня свночку 1,1
У меня ребенку на днях 5 лет будет, посаветуйте что подарить
И у меня двое! Вот для кого мы должны всеми силами стараться бросить! Мой отец много курил, и заболел раком. В итоге мы с братом в 3 и 1,5 года остались без папы. Из-за любви к сигаретам, не оставить любимых детей одних!!!!! :cry:

Совсем лысые? Как коты???? Не понимаю лысых котов)))
Вот я раньше тоже не очень понимала, НО у меня подруга стала занисаться разведением этих свиНксоф))) Они такииие классные, такие теплые и из-за того что они лысые лезут все время на руки, спят с тобой. Нежные такие, просто супер!!!

тоже не понимаю) а я даже гладила такого...
Да я тоже, но себе домой не хотела бы . Смотрю если пойдет такими темпами, то марафон общительности мы точно выйграем, из команд у нас больше всех сообщений)))

И у меня двое! Вот для кого мы должны всеми силами стараться бросить! Мой отец много курил, и заболел раком. В итоге мы с братом в 3 и 1,5 года остались без папы. Из-за любви к сигаретам, не оставить любимых детей одних!!!!! :cry:
Ну ты же встаешь на путь истинный и всё будет хорошо!)

С таким примером я бы в жизни не начала(( соболезную.

Да я тоже, но себе домой не хотела бы . Смотрю если пойдет такими темпами, то марафон общительности мы точно выйграем, из команд у нас больше всех сообщений)))
да, но считается не все сообщения, а с начала марафона)) так что считай у всех равны шансы)
И я не хотела бы домой

Ну таких примеров куча, и это пример для нас всех, но нас ничего не останавливало
Одно дело когла такие примеры далеко и совсем другое когда это происходит в семье.

вызов принят, я так понимаю?))) я только за, чтобы общение было)) и готова любую тему поддержать и начать) главное, чтобы команда тоже общалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: