5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь сколько мне моих подруг говорила, что на моем месте взялись бы за сигу и позволили бы себе выпить, расслабиться.. А ребенка в это время кто растить будет? Я считаю это слабость, когда вот так. Может я слишком категорична и жестока, но о ребенке надо думать в первую очередь, не до сиги
Я пару лет назад видел на скамейке сидящих маму и папу пьяных в хлам просто или уколотых.Вокруг них скакал ребёнок лет 4-5 дергал и звал их поиграть.Они ноль полный просто!Ребенок кричит:Ну папа ну Мама пойдём на карусельку.Ответа он от них не дождался,они в ауте полном.Вот это страшно,до слез!До сих пор вспоминаю если камень где то внутри появляется.Жесть.

Ты знаешь сколько мне моих подруг говорила, что на моем месте взялись бы за сигу и позволили бы себе выпить, расслабиться.. А ребенка в это время кто растить будет? Я считаю это слабость, когда вот так. Может я слишком категорична и жестока, но о ребенке надо думать в первую очередь, не до сиги
Ну это твои примеры, я говорю о тех примерах, которые у меня. Я же не говорю, что везде так.

Каждый день после обеда как то так...кто то дозу недождался...а потом вечерком,приедешь домой и радуешся-ура...непокурил,всё таки...30лет пихаешь в себе всякую дрянь,остальные 30 думаешь ,как освободится

Я пару лет назад видел на скамейке сидящих маму и папу пьяных в хлам просто или уколотых.Вокруг них скакал ребёнок лет 4-5 дергал и звал их поиграть.Они ноль полный просто!Ребенок кричит:Ну папа ну Мама пойдём на карусельку.Ответа он от них не дождался,они в ауте полном.Вот это страшно,до слез!До сих пор вспоминаю если камень где то внутри появляется.Жесть.
очень жаль таких детей. и что самое странное нормальные многие пары не могут родить(

До завтра ДРУЗЬЯ!)))
7025ffe5b47cd6da144b688667c0ea37.jpg

Но в любом случий для него эти сами дорогие люди на свете,хоть пяные в хлам...

очень жаль таких детей. и что самое странное нормальные многие пары не могут родить(
Да уж. Мне сказали, что ребенок у таких пар появляется в надежде на то, что они исправятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу