5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что это за "волшебная" процедура? С последующим недержанием:D
Вот на лицо виден неворужонным глазом недуг....или склероз или невнимательность....но есть хорошие новости все это лечится электрычеством))))...по моей экспериментальной технолохии кот нету аналогоф)))

Не советую православным слушать и читать это
Почему? Там нет ничего про религию. Только работа с собственными эмоциями на основе последних достижений нейрофизики

Вот на лицо виден неворужонным глазом недуг....или склероз или невнимательность....но есть хорошие новости все это лечится электрычеством))))...по моей экспериментальной технолохии кот нету аналогоф)))
Меня последнее предложение насторожило)))После Технологии -Кот нету))))За что кота то???

В 4 года я сама себя электричеством вылечила:D Вероятно, на будущее, потому тогда никаких особых заболеваний не имела:rofl::rofl::rofl:

Почему? Там нет ничего про религию. Только работа с собственными эмоциями на основе последних достижений нейрофизики
Советую сначала почитать Евангелие и Святых Отцов,тогда поймёшь почему!)

На помытой машине и с зонтом раскрытым)))
А ты его над машиной и раскрывай, из окна рука такая с зонтом и едешь:D
Получится конечно только если автомат у тебя

Православие не религия,а Вера и Богообщение!)

нет тут ни у кого ни склероза, ни внемательности))) ты не раскрываешь то, что будет с человеком) вот все и бояться. а то, что не соглашаются - это показатель ума и интеллекта))) можно согласиться только на то, где ты уверен в последствиях))

А ты его над машиной и раскрывай, из окна рука такая с зонтом и едешь:D
Получится конечно только если автомат у тебя
Думаю сзади будет преследовать скорая с приготовленной смирительной рубашкой)))

Нейрофизиология, наверное? :)

Вообще, появление в анонсах популярных книжек слов с приставкой "нейро-" должно сразу напрягать. Или попса, или секта. Извините, я без пластыря :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: