5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда бросила просто пересела с машины на общественный транспорт.... начала больше ходить... от дома до метро, вечером от метро до дома... через 3 месяца мне стало этого мало... теперь на метро переезжаю 1 остановку на метро и уже от туда иду пешком. На машине все таки стала ездить (день через день), но когда на машине, то вечером велотренажер... и каждое утро небольшая зарядка.... сейчас хочу очень велик обычный, в парке кататься, можно и на работу без пробок ездить)))
у меня велосипед есть езжу шяс колесо пробил заклею и дальше буду ездить
но бег тоже нужен цель шяс похудать

у меня велосипед есть езжу шяс колесо пробил заклею и дальше буду ездить
но бег тоже нужен цель шяс похудать
Я вот для этого, чтобы не поправиться, и начала ходить... не поправилась, даже похудела

Доброе утро!!! Вчера была ссора с мужем, очень эмоциональная! Я на работе, диалог по смс! Каждый час желание пойти покурить! Назло! Потому что бросила в том числе и ради него( он не курит)! У меня такое впервые, с момента отказа! Настоящая ломка! Сдержалась! Сегодня ночью приснилось, что покурила! Хорошо что приснилось!:)

@KLARNETIST, В первую неделю отказа, тоже начала ходить! Скачала шагомер чтоб интереснее было! Часа 3-4 быстрым шагом! А сейчас на Билайн, вообще тема, Гиги за шаги! Нужно пройти 10 тыс шагов! Теперь только пешком!:D С работы только на автобусе, а то в 10 вечера страшно!

Доброе утро!!! Вчера была ссора с мужем, очень эмоциональная! Я на работе, диалог по смс! Каждый час желание пойти покурить! Назло! Потому что бросила в том числе и ради него( он не курит)! У меня такое впервые, с момента отказа! Настоящая ломка! Сдержалась! Сегодня ночью приснилось, что покурила! Хорошо что приснилось!:)
Ольга привет! Ты большая умница, что справилась с такой ситуацией! :wavespin:
Я горжусь тобой:kiss: С одной стороны ты не для мужа бросаешь, а с другой стороны капец как бесит, хочется как будто назло! я тебя очень понимаю! Ты крутая что пережила это:starwars:

Умничка что справилась! Да и назло маме отморожу уши , так себе тема) ты бросила для себя, муж может расстроится но ты потеряешь больше если начнёшь!

Да я и без этого всегда всем улыбаюсь.))Привык так)
А запутать мозг хочет,хитрый,наглый,изворотливый паразит)
А то, он же живёт своей жизнью. И пакасти всякие подсовывает ))). Проверяет на прочность)))

Оля ты большая молодец что не подалась на эту провакацию))). Самое главное иди к своей цели и не сдавайся))). Мы все с тобой)))

Ты молодец!Держись!Меня тоже некоторые пытаются вывести из себя,причём как специально.Но тоже держусь,самое главное самому не психовать,тогда спокойнее переносишь накат.Вот,вчера тоже скандал пережил))но не психовал,держался,улыбался и вокруг все быстро успокоились и я нервы не потратил и наката не было Слава Богу!Так мозг ляпнул тихонько: «пойдём покурим»,был отшит и все на этом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: