5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо научиться думать по другому?
Оля ты прямо в точку я тоже так делала))). И самое интересное что это работает)))
представляешь себя никогда не курившей
из разряда чтобы на твоем месте сделал некурящиий - ему бы не хотелось сигарету уж точно, значит и тебе не хочется ты ведь некурящая))) какой-то такой диалог... Попробуй, а вдруг) Галь, где ты сигареты берешь вообще?

Пошло ,поехало...посылка из Россий наконец пришла...днём темнее ночи:bounce:...я тучка,тучка,тучка,я вовсе не медведь:giggle:
вот и адресат нашелся))) а то Михаил сказал от него дождь убежал.
С другой стороны непонятно что за дождь к тебе пришел, потому что от нас не ушел:unsure::unsure:

вот и адресат нашелся))) а то Михаил сказал от него дождь убежал.
С другой стороны непонятно что за дождь к тебе пришел, потому что от нас не ушел:unsure::unsure:
может из Польши?тож не далеко:giggle:

Я боюсь что это будет всегда.
Не надо бояться, можно просто постоять в соседстве с парочкой курящих людей, коллег например, теперь это ТАКАЯ ВОНЮЧКА, что меня аж относит от запаха подальше. Так что при малейшей мыслишке о "покурить" я вспоминаю эту вонь и, взвешивая все "за" и "против" понимаю, что вонять не хочу совсем, от выкуренной сигареты лучше не станет точно уж, ну и смысл тогда....

Не надо бояться, можно просто постоять в соседстве с парочкой курящих людей, коллег например, теперь это ТАКАЯ ВОНЮЧКА, что меня аж относит от запаха подальше. Так что при малейшей мыслишке о "покурить" я вспоминаю эту вонь и, взвешивая все "за" и "против" понимаю, что вонять не хочу совсем, от выкуренной сигареты лучше не станет точно уж, ну и смысл тогда....
А меня бесит, что сейчас этот запах чувствую сильнее. Мне и раньше не нравилось когда курят на улице и дым на прохожих, а сейчас вообще невозможно! А дома так просто атас!) И одна из причин курить была, так мне меньше пахнет:D

Всее. Соплежуйку выключила. Все будет хорошо. Утро вечера мудренее. Завтра на работу, полностью отдамся работе

Солнышко! Привет! Никого ты не подвела. все хорошо!!!
Главное не сдавайся! Я без тебя не знаю что буду делать!!!

Давай пока в выбор, а как захочешь - в шанс. ??
Завтра утром напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: