#62_1

Выбираем название команды. Финал! Олин вариант отаета.

• Всего проголосовало
    26
Уточнили этот момент. Чтобы получить медаль за прохождение шагов их надо пройти до 20 апреля. Это две недели до старта и первая неделя Взлёта.
Изменились правила то...
С нами жёстче было... до взлёта нужно было всё усвоить... если я не ошибаюсь...
Нас никогда не жалели и обижали...:cry:

@Darina_, Поздравляю, месяц это круто 💪❤️
123301ed60f1d0f73d46e85bd7592345.webp

@Yula!
Юля, блин...
Вчера +18, сегодня снег валит:(:cry:

photo_2025-04-05_17-37-55.webp

Зумер чуть не лишился лёгкого из-за вейпа
17-летний парень наведался в одну из больниц Ижевска с жалобами на боль в груди и проблемы с дыханием.
Медики обнаружили, что у подростка в одном из лёгких не было воздуха.
Парня пришлось прооперировать. Как оказалось, юноша долгое время был любителем побаловаться вейпами.

Посмотреть вложение 2153956
Зумер чуть не лишился лёгкого из-за вейпа
17-летний парень наведался в одну из больниц Ижевска с жалобами на боль в груди и проблемы с дыханием.
Медики обнаружили, что у подростка в одном из лёгких не было воздуха.
Парня пришлось прооперировать. Как оказалось, юноша долгое время был любителем побаловаться вейпами.
Ужасть! :eek:

@Yula!
Юля, блин...
Вчера +18, сегодня снег валит:(:cry:
@MISNIK Саша Доброго вечера! На Москву слышала туча надвигается ждёмс 🌬️🌧️🌨️но я успела сегодня днём погулять холодно солнышко 🌞выглядовало
IMG_20250405_153822.webp

@MISNIK Саша Доброго вечера! На Москву слышала туча надвигается ждёмс 🌬️🌧️🌨️но я успела сегодня днём погулять холодно солнышко 🌞выглядовало

Зима придет в Москву уже завтра: 6 апреля столицу накроет мощный снегопад, который будет идти сутки — с утра воскресенья до утра понедельника.
Ожидаются сугробы до 15 см, порывы ветра до 20 м/с и сильная гололедица. Видимость местами упадет до 500 метров, а из-за влажности температура будет ощущаться как минус 10.
Городские службы переведены в режим повышенной готовности.

Соболезнуем всем автолюбителям на летней резине.

Посмотреть вложение 2153971
Зима придет в Москву уже завтра: 6 апреля столицу накроет мощный снегопад, который будет идти сутки — с утра воскресенья до утра понедельника.
Ожидаются сугробы до 15 см, порывы ветра до 20 м/с и сильная гололедица. Видимость местами упадет до 500 метров, а из-за влажности температура будет ощущаться как минус 10.
Городские службы переведены в режим повышенной готовности.

Соболезнуем всем автолюбителям на летней резине.
@MISNIK Саша вот это сюрприз от погоды 👀 завтра буду дома сидеть.

1000006948.webp

Минск сегодня - Москва завтра...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу