Ты стал забывать, о чем была речь 10 минут назад.Не забывай, что у меня стаж половых отношений с женщинами не один десяток лет и я точно знаю, что баба - не кактус, это во-первых,?
Эх, не к добру это.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты стал забывать, о чем была речь 10 минут назад.Не забывай, что у меня стаж половых отношений с женщинами не один десяток лет и я точно знаю, что баба - не кактус, это во-первых,?
Эх, не к добру это.АхахахаааСтранное сравнение. Раз пошли такие параллели, то давай так это представим: выходит, если человек вместо того, чтобы есть ртом начнёт совать еду в анус и умрёт от голода он психически нормальный? Конструктивно и то и другое отверстия, они даже связаны напрямую.
очень круто сказал 
Вон оно чо,Михалыч((И вообще я не верю во всю эту гомосексуальность. Даже если бы я вот прям сейчас понял, что я голубой, как небо, я бы всё равно не пошёл трахаться с мужиком.
Вспомнил пока писал, что у нас в общаге жили две девки лесбиянки. Прям ну лесбиянки из лесбиянок. Жили они вместе. Ну и что? Обе вышли замуж, родили детей и живут с мужиками. Тут и сказочке конец.
Чо ты ваще тут делаешь? Должен кубики и горшочки рисовать))а чо с грустью? всё хорошо закончилось, девки довольны, дети здоровы одеты обуты.
лесбиянки стали нормальными, их вылечили мужья и детиа чо с грустью? всё хорошо закончилось, девки довольны, дети здоровы одеты обуты.
Аллилуйя))) так что все эти лесбийства и геи - все по молодости и дурости. P.S. только в рассказе нашей героине женщине как бы 37 лет)Да никто их не лечил. Про одну точно знаю, что жить негде было это 95 год был, деваться некуда, вышла замуж. Вторая не знаю чо как, но тоже вышла. Может они до сих пор в подсознании лесбиянят, но живут они с мужиками и одна даже родила себе мужика. Я вообще эту тему не люблю, хотел маску поддержать, когда узнал, что это Флёна49.лесбиянки стали нормальными, их вылечили мужья и детиАллилуйя))) так что все эти лесбийства и геи - все по молодости и дурости. P.S. только в рассказе нашей героине женщине как бы 37 лет)
ясно) Всех испортил квартирный вопрос) Ради квартиры люди готовы поменять свою ориентацию даже))) Эх, Россия)Да никто их не лечил. Про одну точно знаю, что жить негде было это 95 год был, деваться некуда, вышла замуж. Вторая не знаю чо как, но тоже вышла. Может они до сих пор в подсознании лесбиянят, но живут они с мужиками и одна даже родила себе мужика. Я вообще эту тему не люблю, хотел маску поддержать, когда узнал, что это Флёна49.
Говорят, что многие поменяли свою ориентацию в обмен на блага, так почему бы не быть обратным процессам?ясно) Всех испортил квартирный вопрос) Ради квартиры люди готовы поменять свою ориентацию даже))) Эх, Россия)
Говорят, что многие поменяли свою ориентацию в обмен на блага, так почему бы не быть обратным процессам?
"Медицина утверждает, что пидарасы бывают трёх видов - пассивные, активные и
актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к
ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидарасы, которые
стали пидарасами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в
настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
- Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, - спокойно ответил Малюта. - Но мне
кажется, что картина несколько сложнее. Есть самый страшный вид пидарасов,
четвёртый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые
выясняют, что актуально, а что нет в журнале "Птюч".
(c) Виктор Пелевин
в 37 лет люди тоже ошибаются не меньше чем в 17, а мать это как раз тот человек, который имеет право совать нос в жизнь детей.Совет такой. Осознать , что дочери уже 37 лет! Осознать, что она взрослая женщина и имеет право жить так, как ей хочется! Перестать совать свой нос куда не просят.
А матери - это неошибающиеся сверхчеловеки, видимов 37 лет люди тоже ошибаются не меньше чем в 17, а мать это как раз тот человек, который имеет право совать нос в жизнь детей.

видимо,да)А матери - это неошибающиеся сверхчеловеки, видимо![]()

Речь разве об этом? Просто не хочется, чтобы наш диалог опять пошёл не в то русло. Человек написал матери, не суй свой нос куда не просят, мало того, что это хамство редкостное, так ещё и не справедливо. Уж кто-кто, а мать имеет право переживать за своих детей, тем более в такой ситуации. Одно дело, когда люди в юном возрасте с полом чудят, но прожить пол жизни и вдруг решить, что ты гомосексуален, это более чем странно. Как вообще такое может произойти? Бывшая зечка по особенному поковырялась пальцами? Бред какой-то. Вполне возможно человеком просто манипулируют.А матери - это неошибающиеся сверхчеловеки, видимо![]()
никто не говорит, что она не переживает, понятно, что переживает и сильно, просто человеку уж 37 лет как бы - соотвественно, ей решать как жить и с кем. А нормально это или нет, нравится или бесит- это уже совсем другой вопрос. И как так манипулируют ей в 37 лет - вот не очень понятно?Речь разве об этом? Просто не хочется, чтобы наш диалог опять пошёл не в то русло. Человек написал матери, не суй свой нос куда не просят, мало того, что это хамство редкостное, так ещё и не справедливо. Уж кто-кто, а мать имеет право переживать за своих детей, тем более в такой ситуации. Одно дело, когда люди в юном возрасте с полом чудят, но прожить пол жизни и вдруг решить, что ты гомосексуален, это более чем странно. Как вообще такое может произойти? Бывшая зечка по особенному поковырялась пальцами? Бред какой-то. Вполне возможно человеком просто манипулируют.
С чего ты взял, что это случилось "вдруг"? Некоторые с юности живут, как им хочется, кто-то позже начинает; а кто-то вообще никогда, - а то не дай Бог бабки на лавке не одобрят.Одно дело, когда люди в юном возрасте с полом чудят, но прожить пол жизни и вдруг решить, что ты гомосексуален, это более чем странно. Как вообще такое может произойти?
вот именноС чего ты взял, что это случилось "вдруг"? Некоторые с юности живут, как им хочется, кто-то позже начинает; а кто-то вообще никогда, - а то не дай Бог бабки на лавке не одобрят.