Ищу совета 64# Маска от 24.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не забуду, как на одном мероприятии увидела, как мой парень делает минет гею))))
Блин:censored:, Коллега!Зачем я это прочёл? :cry:
Хорошо, что я на такие мероприятия не попадал никогда...Где я был-там у мужиков с барышнями всякие обжиманцы были, что, конечно, радикально отличается в лучшую сторону.

это всего лишь секс, вы че?))) и разнополый секс может быть просто "мерзотным". Это я к маске, которая написала, что не может себе этого представить.

А вы говорите, проклятая гейропа современная виновата)Было и будет всегда это, видимо...
Все ударные силы полководца древнегреческого Эпаминода из Фив состояли из боевых педерастов исключительно, разбитых попарно по любви:bounce:
И эти парни уделывали войско Спарты.

Блин:censored:, Коллега!Зачем я это прочёл? :cry:
Хорошо, что я на такие мероприятия не попадал никогда...Где я был-там у мужиков с барышнями всякие обжиманцы были, что, конечно, радикально отличается в лучшую сторону.
Да мероприятие было не то чтобы Такое, коллега) обычный день рождения одного из этих геев.
Ой, там был трэш вообще. Места мало было, легли на ночь спать втроём или вчетвером, включая меня, на одну кровать. Трое мужчин и я. Я, конечно, была мало кому интересна (вернее, вообще никому) , зато с парнем моим обнимашки пошли. Я так думаю, он все же латентный. Обычный гетеросексуал просто не стал бы так спать) но я-то тогда этого не понимала, да и раньше не было таких у него проявлений, так что заработала себе психологическую травму на всю жизнь.) Мол, это насколько ж со мной было плохо, что он на геев перешёл.

Да мероприятие было не то чтобы Такое, коллега) обычный день рождения одного из этих геев.
Ой, там был трэш вообще. Места мало было, легли на ночь спать втроём или вчетвером, включая меня, на одну кровать. Трое мужчин и я. Я, конечно, была мало кому интересна (вернее, вообще никому) , зато с парнем моим обнимашки пошли. Я так думаю, он все же латентный. Обычный гетеросексуал просто не стал бы так спать) но я-то тогда этого не понимала, да и раньше не было таких у него проявлений, так что заработала себе психологическую травму на всю жизнь.) Мол, это насколько ж со мной было плохо, что он на геев перешёл.
:rofl:

29512405_1887630661298802_4756134694352405655_n.jpg

Трое мужчин и я
А что? Не плохо:rofl:

заработала себе психологическую травму на всю жизнь.) Мол, это насколько ж со мной было плохо, что он на геев перешёл.
Нет, Колега. Это-абсолютно по причине генетической предрасположенности. Это-врождённая вещь. Или есть, или-нет. Не всегда, только, проявляется сразу. Тогда каминг-аут попозже

настаёт....:rofl:

Стал быть, гомосексуализм - сила :D
Ещё какая.
Как сами европейцы ( на не маленьких постах) мне признавались не раз- Европой управляет гомосексуальное лобби.

да всегда были и будут и геи и лесбиянки, и ничего страшного в этом нет. 21 век ничем не отличается .90% остается в пределах нормы и готовы продолжить размножаться дальше, так что геноцида не будет.

в конце концов, если уж так рационально посмотреть, вы теперь можете тусовать втроем: вы, дочь и ее жена-любовница, можно ходить и шоппиться вместе, можно делать маски и СПА-процедуры друг другу, можно хихикать и обсуждать "какие все мужики кАзлы")

Есть данные, что 40%, поскольку в 10-ти %-тах учитывают только открытые случаи , а латентные казусы тяжело выявляются.
*статистика у меня неточная (вымышленная) - из головы взятая)

:DНу, я тоже за точность не поручусь, но такие цифры, как я озвучил, мне попадались
)))я к чему, что все равно кто то захочет размножаться и апокалипсиса от отсутствия нового поколения не произойдет)

Если верить еврейскому фольклору всех любителей извращений должны были до тла спалить в местечке Содом, очень странно, что они выжили и понесли свою культуру дальше по миру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: