И правильно. Лучше переждать...
У меня подруга детства лизбиянка... Мы со школы не виделись, мне срочно нужна была бригада строителей, я про нее слышала, про нее прям легенды ходят, какая она прорабша крутая... про личную ее жизнь я ничего не знала. Созвонились, ну вроде соскучились, поболтать, работу обсудить, по скайпу связались...
И тут... мамадорогая. Она мне показывает свою бабу и говорит - смотри какая она у меня классная. Мы в свое время были близкими подругами... Я охренела, покрыла ее матом... Она не обиделась. А я просто поняла, что этот человек остался в прошлом...
Нет у меня к ней ненависти, но есть брезгливость... И еще одна наша общая школьная подруга устраивалась на работу в Москве (у нее муж 3-й погиб, она решила все поменять, уехала из другого города, бедная девченка), и жила у нее ( у лизы), месяц... Так вот... мы с ней встречались, общаемся, но тему эту ни разу не затронули... Получается, что всем противно, но толерантность эта долбаная в нас присутствует по факту... Да и еще, она тоже больше с той не общается... Неприятно, видимо, как и мне. Они не ссорились.
Это я к тому написала, что лучше и, правда, в сторонке постоять. Согласна с Вами. Терпения Вам и скорейшего Логичного завершения этой истории!