Ищу совета 64# Маска от 24.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охуевают просто всё по-разному, я охуеваю от тех, кого заботит чужая сексуальная и вообще личная жизнь. Ещё и охуеваю от нее:D
Пойду на тренировку схожу.., подумаю о своей сексуальной жизни)
Ну, заботить по-разному может. Одно дело у кровати супругов стоять со свечкой, это уже перебор, и совсем другое - такие глобальные изменения, которые касаются и ребёнка тоже. Стоять в такой ситуации бабушке в стороне, воздерживаясь от комментариев, было бы странно. Типа, пусть пацан привыкает к радостям этого мира, что ли?

У меня с геями тоже свои счеты.
Никогда не забуду, как на одном мероприятии увидела, как мой парень делает минет гею)))) сейчас смешно, тогда было не очень.
Даёшь сталинские расправы)

У меня с геями тоже свои счеты.
Никогда не забуду, как на одном мероприятии увидела, как мой парень делает минет гею)))) сейчас смешно, тогда было не очень.
Даёшь сталинские расправы)
О бооже... (это не про религию), зубы выбить надо было - чтоб лучше получалось (а это уже про толерантность)

Последнее редактирование:
Одного не пойму: зачем дочь рассказала вам о том, в кого влюбилась. Даже подробно, есть там образование, нет, какая фигура... Если не надо разрешения, то зачем об этом говорить вообще. Ежу же понятно, что мама будет в шоке.

Оль, я как поняла, дочь то ничего и не рассказывала. Там невзъебенный зять источник информации.
Да, я уже тоже прочитала. Может, он поднаврал чего? И откуда интересно тогда зять в курсе о внешности и образовании той женщины. Странно как-то. Жена что ли рассказала? А зачем?

А я вот решила открыться.Маска-это я.Говорится же:на миру и смерть красна.Я 3 месяца в себе это держала.С вами мне сегодня полегче.Говорите что хотите,я уже эту ситуацию рассматривала согласно со всеми вашими вариантами и мнениями на этот счёт.Я не представляю нашу с дочерью встречу вообще.А может одумается она всё же...вообще кошмар какой-то свалился на нам
Извините, что подумала,что это фейк. Не знаю, что вам сказать. Есть у меня среди друзей-знакомых геи и лесбиянки. Так вот они так и не изменились, хоть и пытались себя изнасиловать - потому что природа у них такая. Знакомая лесбиянка-художница еще в институте про себя это поняла, мутила - жила с девушками, потом замуж вышла - как положено за молодого человека,такого субтильного всего,рафинированного, красивого. Все равно в итоге они разошлись- есть дочь от брака (где то 3-4 года ей сейчас). Все равно ушла она от мужа, живет с женщиной, счастлива, растит ребенка, у нее собств. бизнес небольшой, но приносящий стабильный доход. Так что против собств. природы не попрешь.Примите ситуацию,как есть. Вы же ее любите как свою дочь и ее сексуальные предпочтения здесь ни причем ( не должны касаться ваших отношений).

да почему? просто как с едой - кто что любит)
Странное сравнение. Раз пошли такие параллели, то давай так это представим: выходит, если человек вместо того, чтобы есть ртом начнёт совать еду в анус и умрёт от голода он психически нормальный? Конструктивно и то и другое отверстия, они даже связаны напрямую.

Именно так я и поступаб.Моя дочь даже не знает,что я в курсе и что знаю про её партнёршу.Я не общаюсь с ней как бы из-за того,что она не стала жить с мужем.А она боится признаться.Или думает.Мы с зятем решили пусть думает."когда бедность приходит в дверь,любовь улетает в окно"Так что я соблюдаю нейтралитет.Внук у меня сейчас на каникулах.С ним сложнее конечно..Не-не про это он не знает
все наладится! надо просто всем спокойно сесть и обсудить ситуацию, скрываться тоже не дело.

Зефир и Гиакинф, Аттический сосуд из Тарквинии, ок. 480 до н. э., Бостонский Музей Искусства
Hyakinthos.jpg

А вы говорите, проклятая гейропа современная виновата)
Было и будет всегда это, видимо...

Странное сравнение. Раз пошли такие параллели, то давай так это представим: выходит, если человек вместо того, чтобы есть ртом начнёт совать еду в анус и умрёт от голода он психически нормальный? Конструктивно и то и другое отверстия, они даже связаны напрямую.
ну просто у меня вот были знакомые геи и лесбиянки, они не могут просто по другому. Сравнение - да, не из этой оперы,зря его привела в пример, а ты еще это все до абсурда довел))))

ну просто у меня вот были знакомые геи и лесбиянки, они не могут просто по другому. Сравнение - да, не из этой оперы, зря его привела в пример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: