Ищу совета 64# Маска от 24.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот сейчас мне стало жалко дочку... как можно не общаться с собственной дочерью только из за того, что она не стала жить с тем, кого вы одобрили? Если с моим ребенком случилось что то подобное я бы в первую очередь бегом побежала узнавать как, что и почему и как она себя чувствует и что планирует делать...
А мне больше ребенка жалко, мать и мужа. Как ребенку объяснить, что мама с тетей живёт? Вот как? Не дай Бог, ещё в школе узнают, затравят ... Это очень эгоистично, со стороны дочери, так поступать. Ладно, от мужа ушла, пусть, но открыто жить с бабой, имея ребенка, это ппц. И как они будут жить? Она, ее пассия и ребенок? Или ребенка матери-отцу оставить?

Зять развеял сомнения,дочь знакома с её родителями и с сестрой.
И что? У многих разводил есть родители и сестры... Накручивать не буду, но может дочку врачу какому показать? Не дай бог произойдет, что с моей сестрой. Я боюсь, что она безвозвратна... Не знаете алкоголь есть там регулярный? А то моя сестра пьет каждый день по чуть, а это чмо ЗОЖ ведет... Вот как так? Разве может трезвый мужик ежедневно терпеть пьяную бабу, если все в ажуре???
Кстати мы тоже до сих пор не лезем в ее личную жизнь... Теперь понимаю, что напрасно.

А мне больше ребенка жалко, мать и мужа. Как ребенку объяснить, что мама с тетей живёт? Вот как?
Если бы их волновал этот вопрос, они бы обратились к психологу.

У меня есть один хороший знакомый, тоже ещё со школы. Он уже лет 5 живёт с парнем вместе. Они никак не афишируют свои отношения, не пытаются их навязать кому-либо. Оба работают на очень хороших работах, интеллегентные и воспитанные молодые люди. И я знаю что если мне нужна будет помощь, они никогда не откажут.
К чему это я рассказываю.. Как по сексуальным предпочтениям человека, можно судить хороший он или плохой? Зачем вообще представлять, что там у них в кровати делается? Это их личное дело, оно вообще не должно никого касаться.
Я знаю сколько угодно примерных семьянинов традиционной ориентации, которых без зазрения совести могу назвать пидарасами. Потому что говно, а не люди.
Хорошо, что не афишируют, когда не навязывают свои предпочтения открыто, мне лично пофиг. Но! у них нет детей, они свободны в этом отношении. Надеюсь, что дочка @Флёна49 на будет афишировать это и жить открыто с этой дамой. ..

Вместе они не живут,в гости на ночь ходят..Все чего-то выжидают.Дочь моя непьющая всегда была и она за рулём.Сейчас правда не знаю как,может под влиянием и начала.(только этого не надо нам!)

Если бы их волновал этот вопрос, они бы обратились к психологу.
Если бы их хоть что-то волновало кроме собственных утех эта ситуация вообще не возникла бы.

Ну, заботить по-разному может. Одно дело у кровати супругов стоять со свечкой, это уже перебор, и совсем другое - такие глобальные изменения, которые касаются и ребёнка тоже. Стоять в такой ситуации бабушке в стороне, воздерживаясь от комментариев, было бы странно. Типа, пусть пацан привыкает к радостям этого мира, что ли?
Вот и я про это!

Новый поворот в истории.Полчаса что-ли назад говорила с зятем и промелькнуло у него слово форум.Форум?говорю.Какой такой форум?спрашиваю.Ну она,говорит(дочь) в каком-то там некурительном форуме сидит:eek:Может в нашем?Она у меня его видела.Так это даже хорошо бы было.ВОЛКА-не ты ли?:)шучу извини

Новый поворот в истории.Полчаса что-ли назад говорила с зятем и промелькнуло у него слово форум.Форум?говорю.Какой такой форум?спрашиваю.Ну она,говорит(дочь) в каком-то там некурительном форуме сидит:eek:Может в нашем?Она у меня его видела.Так это даже хорошо бы было.ВОЛКА-не ты ли?:)шучу извини
Огурец, должно быть:rolleyes: Огурец ты девочка вообще? Надо глянуть хоть в профиль, а то всё огурец, огурец, там может Аня или Юля...

Огурец, должно быть:rolleyes: Огурец ты девочка вообще? Надо глянуть хоть в профиль, а то всё огурец, огурец, там может Аня или Юля...
Ты фантазер, однако. То кругом одни сектанты, то Ани. Нет бы, чтобы о чем-нибудь хорошем помечтать, так не же - одни ужасы. :cold: А потом на плохой сон жалуешься. Ничего удивительного. :ku:

Ты фантазер, однако. То кругом одни сектанты, то Ани. Нет бы, чтобы о чем-нибудь хорошем помечтать, так не же - одни ужасы. :cold: А потом на плохой сон жалуешься. Ничего удивительного. :ku:
При чём тут фантазии? Я просто профиль твой глянул какого ты пола:facepalm:

Но! у них нет детей, они свободны в этом отношении
Вот тут я полностью согласна. Имея несовершеннолетнего ребёнка думать только о себе любимой - очень эгоистично и без
ответственно. Мне не нравится только то, что бывший муж является информатором. Может всё не так уж и плохо, бывшие обиженные мужики умеют очень всё преувеличивать.

Форум?говорю.Какой такой форум?спрашиваю.Ну она,говорит(дочь) в каком-то там некурительном форуме сидит
Очень уже на Санта Барбару смахивает эта история. Уж простите мне моё недоверие

Мне не нравится только то, что бывший муж является информатором. Может всё не так уж и плохо, бывшие обиженные мужики умеют очень всё преувеличивать.
Ты, похоже, вообще ничего не читала, просто зашла хрень написать, лишь бы чо сказать:rolleyes:

Вот тут я полностью согласна. Имея несовершеннолетнего ребёнка думать только о себе любимой - очень эгоистично и без
ответственно. Мне не нравится только то, что бывший муж является информатором. Может всё не так уж и плохо, бывшие обиженные мужики умеют очень всё преувеличивать.
Ну за 20 лет брака, они все переплелись в тесный семейный клубок .Видимо уже восприятие тещи как матери

Не удивлюсь , если тут и любовница ее сидит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: