#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    15
@Axe_S5, @Dmitriy P, @katanaaa, @Zuka, @Мейт, Отмечены в составе группы!
take-example.gif

Встречайте пополнение: @Axe_S5 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет @Axe_S5 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @NimbleLint Таня и @Vad' Вадим наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Ребята, для того, чтобы вы овлекались и весело проводили время во время марафона, есть игровая. В нее можно попасть, если нажмёте на лошадку на первой странице нашей темы. Также к концу недели будет выявляться победитель между двумя нашими командами. Так что проходите в игровую, играйте и зарабатывайте очки для команды.

Ребят, всё ещё курю. Понимаю, что нужно снова всё это глубоко анализировать, потому что в моём случае далеко на силе воли не уедешь
Почитала Князева, он говорит, что обязательно надо менять образ жизни после бросания. У меня всё это было: занялась питанием, пошла на танцы, стала регулярно выводить себя на прогулки. Добавился досуг: чаще стала встречаться с друзьями, ходить на выставки, в театры. Но всё равно срываюсь. Как будто этого недостаточно, но что ещё добавить можно из посильного — я не знаю
Поделитесь, кто откуда берёт вот этот быстрый дофамин? Вместо курения, конечно же)
Как работа с принятием и переживанием эмоций вообще? И положительно заряженных и переживательных?

Ведь курение это не только про быстрый дофамин

Начинаем подключать спорт с первого дня отказа🫵. Он выручает 100%🤌

Период, наступающий сразу после того, как вы бросили курить — самый опасный: в жизни появляется так много пустого пространства, которое необходимо чем-нибудь заполнить. В это время следует проявлять стойкость и принимать важные решения, иначе подсознание и тело сделают выбор самостоятельно. И тогда одни вредные привычки заменятся другими. Если вы выберете фитнес, он поможет сразу в нескольких направлениях. Вы сможете:

• освободиться от навязчивых мыслей и состояний (желания закурить, депрессии, страха, неуверенности);
  • очистить легкие и бронхи от слизи;
  • нормализовать работу сердечно-сосудистой системы;
  • наладить кровообращение, нарушенное курением;
  • сбросить лишний вес;
  • нормализовать питание (это важная часть спортивного режима);
  • избавиться от стресса и снять эмоциональное напряжение;
  • ощутить удовлетворенность от приобретенного тонуса, который останется с вами даже после тренинга.
Начав тренироваться, вы поймете, что удовольствие после физических нагрузок — не миф, и спорт действительно намного лучше сигарет. Вы сможете нормализовать общее состояние и ощутить вкус к жизни. А ведь именно новый старт, свежие цели и ищет подавляющее большинство бывших курильщиков.
Ой, мне так зашла тема с физкультурой по утрам!!!😍
Забросила после взлётки, жалко.

Буду теперь с тобой в качестве физ рука возвращать!🥰🥰🥰
Спасибо за первые напоминания!))
💜

Как работа с принятием и переживанием эмоций вообще? И положительно заряженных и переживательных?

Ведь курение это не только про быстрый дофамин
Как только начала принимать и проживать все эмоции начала жить, мне никотин уже не нужен. Но мысли есть еще, прям чуть чуть

Сейчас актуальны лыжные прогулки. Холодный и чистый воздух насыщает ткани кислородом, благодаря чему восстановление организма происходит быстрее🫣

Кто-нибудь планирует встать на лыжи или на сноуборд?)
Я каталась на сноуборде 🫶
В последний раз в 22м
Много эмоций, круто 🥹

Потом ломала ногу в колене в 23м и 24м, теперь с зимними видами спорта на вы, переживаю. Хотя ломала не с ними, но пока очкую 🥶

Так что я на санки/ватрушки планирую, как снежный покров позволит 😍😍😍

Я с радостью встал бы на сноуборд, но с такой зимой в центральном регионе, это невозможно, если только колеса приделать к доске))
Ах это уже скейтборд получается)))
Сейчас искусственные насыпи делают 🤭

• Сердечко
Реакции: gpp
Как только начала принимать и проживать все эмоции начала жить, мне никотин уже не нужен. Но мысли есть еще, прям чуть чуть
Согласна на все 100%

Иногда замечаю, что несёт уже🤣
Бывает перебор как будто с накалом😅
это прям круто, насколько расширяется спектр))

стараюсь радоваться этому)) и поступать по-новому кстати в общении с людьми))
Вчера вот очень разозлилась, прям уснуть даже не сразу смогла, как злилась 🤣🤣
Хотя человеку, который вызвал злость, уже всё было высказано.
Потом проанализировала где и что меня задело, где может я поступила на так, как хотела, чего недостаточно, что эмоция завладела. Поняла, придумала план и уснула 😍

Ну прелесть))
Как теперь можно дружить с эмоциями😄🤍

Ахах)

Дешевле наверное в Кировск слетать)
Вообще мне кажется у нас много где можно покатать. Смотреть что ближе)

Мне как-то таксист рассказывал, как они каждые новогодние ездят куда-то под Екатеринбург.
Интересная традиция, если с друзьями и домики, как в кино прям представляю 😍😍😍

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу