#67_1

Название команды. Второй тур, 5 вариантов ответов.

• Всего проголосовало
    15
Именно так. Казалось бы, 10 лет свободы и думаешь, что уже не вернешься. Ан нет, и тело, и разум помнят всё.
Спасибо, что поделился 🫶

Но мы то уже другие и останемся верными себе настоящим ♥️♥️♥️

🙏
Не поддаемся на уловки!))

Закончилась взлетка и снова курю. счётчик пока не трогаю, может до начала взлетки остановлюсь. Шаги в этот раз буду точно проходить. Когда-то книга Князева и форум помогли повернуть мышление и не курить 9 месяцев, после срыва незаметно втянулась обратно.
Мне сложно чем-то заменить, так как хобби и увлечений столько, что человек на 5 точно хватит - они всегда существовали параллельно с курением. Не сдерживает меня это совсем. Я кайфую от рисования, могу рисовать по 5-8 часов подряд, при этом совершенно ничего не мешает мне выходить на перекуры. Короче техники отвлечения со мной не проходят увы... Ищу свой способ, где-то он точно меня ждёт, в это верю.
И да - совесть меня не мучает от того, что закуриваю после перерыва и никаких сожалений тоже нет. Совершенно никаких. Просто как факт плохое самочувствие. Такой вот парадокс 🙄
И не надо себя мучать совестью, это зачем?
Молодец, что ты пробуешь, и идёшь дальше.

Вот ты говоришь, что на человек 5 хватит твой занятости. А как у тебя с отдыхом?
С чем ты связываешь возврат к зависимости? Чего хочется то на самом деле? В чем истинная твоя потребность?

Настроена на то, что именно эта станет завершающей прошлый этап и открывающий неизведанный интересный мир полный разных эмоций, которых так прекрасно проживать?😄
Насчёт неизведанного мира - я с ним знакома. Были большие перерывы. Вот от этого и немного грустно, так как кажется что перепробовала уже все способы. Пока единственная работающая мотивация это откровенно отвратительное физическое состояние от курения.

Я даже письмо деду морозу написала чтобы дал мне сил остаться верной своему решению бросить курить. Буду верить в новогоднее чудо и проходить шаги. Что-то одно из этого должно помочь :wub:
Нас уже как минимум трое, кто тут шаги до конца не прошел в прошлый раз.

Предлагаю спорить уже на троих 😅
Готова?)

Предлагаю в этот раз хоть на спор, но пройти😄👋

Уверена, что есть что докрутить и забрать по максимуму инсайтов для своей поддержки!)

Попробуем?)
Я шаги прохожу в третий раз и каждый раз нахожу для себя что то важное, новую мысль!!!

И не надо себя мучать совестью, это зачем?
Молодец, что ты пробуешь, и идёшь дальше.

Вот ты говоришь, что на человек 5 хватит твой занятости. А как у тебя с отдыхом?
С чем ты связываешь возврат к зависимости? Чего хочется то на самом деле? В чем истинная твоя потребность?
Это не возврат к зависимости. Я от неё и не уходила- взлетка - месяц без сигарет, состояние в норму стало, но я себе так и говорила на старте что это на месяц, не навсегда. Самая большая проблема в том, что я не хочу бросать. Совершенно не хочу. Но здоровье не тянет уже, поэтому как минимум делать такие вот перерывы - месяц, потом стодневка, кто знает, может и уйду от этого насовсем ;)

Отдыха более чем достаточно. Делаю все что хочу - возможности и время позволяют.

На самом деле хочется чтобы муж был рядом. Это тяжело и эмоционально и физически быть без мужчины почти 4 года, после того, как он был практически 24/7 доступен в течении 20 лет. Я чуть не начала пить, сильно причём. Остановилась. Пока считаю что лучше уж курить.
Конечно это я себя жалею, но из песни слов не выкинешь, ситуация есть, и я на неё так реагирую.

P.S. сори, поныла немного, больше не буду. Идём дальше на позитиве . Всех обнимаю :kiss:

Это не возврат к зависимости. Я от неё и не уходила- взлетка - месяц без сигарет, состояние в норму стало, но я себе так и говорила на старте что это на месяц, не навсегда. Самая большая проблема в том, что я не хочу бросать. Совершенно не хочу. Но здоровье не тянет уже, поэтому как минимум делать такие вот перерывы - месяц, потом стодневка, кто знает, может и уйду от этого насовсем ;)

Отдыха более чем достаточно. Делаю все что хочу - возможности и время позволяют.

На самом деле хочется чтобы муж был рядом. Это тяжело и эмоционально и физически быть без мужчины почти 4 года, после того, как он был практически 24/7 доступен в течении 20 лет. Я чуть не начала пить, сильно причём. Остановилась. Пока считаю что лучше уж курить.
Конечно это я себя жалею, но из песни слов не выкинешь, ситуация есть, и я на неё так реагирую.

P.S. сори, поныла немного, больше не буду. Идём дальше на позитиве . Всех обнимаю :kiss:
Я тебя обнимаю, сопереживаю тому, что тебе тяжело ♥️

Ныть - тоже нормально, и даже полезно 🤍
А иначе мы зачем здесь вообще все собрались?)
Кто сказал, что ныть нельзя? Есть такие запреты?

Можем час в день только на нытьё выделить 🤗 прям выделим время вечером, например, с 19 до 20 у нас час нытья.
Выговориться о том, что болит, о том, что грустно, о том, что я устала, например, о том, что тяжело - более чем здоровая мысль ♥️ это не значит, что теперь ты «жертва», в жизни бывают непростые моменты, и бывает просто начальник не лучший человек..) и говорить об этом - нормально))

Закончилась взлетка и снова курю. счётчик пока не трогаю, может до начала взлетки остановлюсь. Шаги в этот раз буду точно проходить. Когда-то книга Князева и форум помогли повернуть мышление и не курить 9 месяцев, после срыва незаметно втянулась обратно.
Мне сложно чем-то заменить, так как хобби и увлечений столько, что человек на 5 точно хватит - они всегда существовали параллельно с курением. Не сдерживает меня это совсем. Я кайфую от рисования, могу рисовать по 5-8 часов подряд, при этом совершенно ничего не мешает мне выходить на перекуры. Короче техники отвлечения со мной не проходят увы... Ищу свой способ, где-то он точно меня ждёт, в это верю.
И да - совесть меня не мучает от того, что закуриваю после перерыва и никаких сожалений тоже нет. Совершенно никаких. Просто как факт плохое самочувствие. Такой вот парадокс 🙄
Ого. А что тебя сподвигло снова закурить спустя 9 месяцев ?

Блин, ребята и девчата. Такие страсти пишите, спустя 7-9 месяцев, даже год... Снова вернутся к никотину... Это что должно такого произойти? 🥺
Страшно.... Меня тоже это ждет

Блин, ребята и девчата. Такие страсти пишите, спустя 7-9 месяцев, даже год... Снова вернутся к никотину... Это что должно такого произойти? 🥺
Страшно.... Меня тоже это ждет
Не ждёт тебя!) опыт другого - это опыт другого!) тут на форуме есть другие примеры, держим туда внимание!))

Я предрекаю тебе только свободное счастливое будущее! 🪄✨

Какие у тебя сейчас хобби? Как дофамин получаешь? Как с целями/задачами/спортом?

Не ждёт тебя!) опыт другого - это опыт другого!) тут на форуме есть другие примеры, держим туда внимание!))

Я предрекаю тебе только свободное счастливое будущее! 🪄✨

Какие у тебя сейчас хобби? Как дофамин получаешь? Как с целями/задачами/спортом?
Да что то слабо верится если честно, тоже вот себе предрекаю... Сегодня завтра сорвусь эх... С такими историями

Да что то слабо верится если честно, тоже вот себе предрекаю... Сегодня завтра сорвусь эх... С такими историями
Я знаешь, помню взлетку 65. Тогда не сорвался - смог, и сейчас сможешь 💪💪💪

Тогда было около 60 дней, седня 120!!
Только вперед!👏
Будешь примером, который на всю жизнь! Ты тогда и в 120 не верил, а уже 4 месяца позади!🔥🔥🔥

Я знаешь, помню взлетку 65. Тогда не сорвался - смог, и сейчас сможешь 💪💪💪

Тогда было около 60 дней, седня 120!!
Только вперед!👏
Будешь примером, который на всю жизнь! Ты тогда и в 120 не верил, а уже 4 месяца позади!🔥🔥🔥
4 месяца это совсем ничего, по сравнению с7-9 месяцами и даже годом эх

4 месяца это совсем ничего, по сравнению с7-9 месяцами и даже годом эх
Искусство маленьких шагов))
Не курим сегодня, и так дальше тупо не курим))

А там и год ✊
А дальше видно будет)) там и второй))
И шаги пошли вместе проходить))

Вместе веселее))🍀

Ну ты чего, не у всех такие истории. И даже не думай об этом. Кто то идет без срывов. Вот на них и надо равняться. И у тебя так же получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу