NimbleLint
✨ Жизнь бесконечно интересна ✨
Команда форума
V.I.P
Хранитель Стодневки
Наставник
На взлет
Всем отличного вечера!

Всё будет так, как вы хотите!
Всё будет так, как вы хотите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросаю из-за страха за здоровье, тем более уже имеются тревожные звоночки.Я бы поменяла слова «развод мозга» на «уловки зависимости» ))
Хорошо, что мысли о здоровье и будущей жизни мотивируют, раз уж ты здесь - занят часть тебя точно готова сделать этот шаг к красивой и прекрасной Ксюше без «соски»
Пустота образуется обычно от недостатка дофамина, да и от недостатка никотина тоже, но больше всё же про гормоны. Когда куришь, выброс эндорфина, перестала курить - ничего другого для дофамина если делать, то конечно грустно
А какие новые привычки готова впустить в свою жизнь?
Для чего вообще бросаешь? Что хочется вместо?
Я посмотрела, но не поняла, как в них провалиться. Там только платная версия?Как у тебя с шагами некурящего?
Посмотрела?
Всего будет 12 шагов
Нет, бесплатная. Вот первые две главыЯ посмотрела, но не поняла, как в них провалиться. Там только платная версия?
Потому что я нажимаю на ссылку, и меня перекидывает на Литрес.
Спасибо!Нет, бесплатная. Вот первые две главы
![]()
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
2 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Если что, это Владимир Маркин… который готов целовать песок, по которому ты ходила.Всем доброй ночи или доброго вечера.
Посещая город Ленск Якутской области я вспомнил один трек…
Вы боитесь домовых? И как вы себе их представляете? Я вот думаю, что есть Кузька из мультика.
Посмотреть вложение 2247641
Ну Кузя конечно естьВсем доброй ночи или доброго вечера.
Вы боитесь домовых? И как вы себе их представляете? Я вот думаю, что есть Кузька из мультика.
Доброй ночи, РомаНет, завтра начинай проходитьСпасибо!
Сейчас пробежалась бегло.
Уже глаза слипаются.
Завтра начну шагать)
Или надо начинать, когда стартует марафон?
Вот я себе и позволяю иногда, но не часто- мы строим свою реальность сами, и если думать о плохом, видеть будешь только плохое вокруг. Поэтому стараюсь максимально быть на позитиве - я по жизни оптимистЯ тебя обнимаю, сопереживаю тому, что тебе тяжело
Ныть - тоже нормально, и даже полезно
А иначе мы зачем здесь вообще все собрались?)
Кто сказал, что ныть нельзя? Есть такие запреты?
Можем час в день только на нытьё выделитьпрям выделим время вечером, например, с 19 до 20 у нас час нытья.
Выговориться о том, что болит, о том, что грустно, о том, что я устала, например, о том, что тяжело - более чем здоровая мысльэто не значит, что теперь ты «жертва», в жизни бывают непростые моменты, и бывает просто начальник не лучший человек..) и говорить об этом - нормально))

Когда-то давно ты имеешь ввиду? Лучшей подруге поставили диагноз онко. После часа беседы с ней я и выпила и закурила. Не выдержала на её словах "Пообещай что ты не бросишь моего ребенка" . Он мой крестник, а с ней на тот момент дружили уже больше 20 лет. Диагноз оказался слава богу ошибочным, а мои 8,5 месяцев трезвости и некурения исчезли моментально.Ого. А что тебя сподвигло снова закурить спустя 9 месяцев ?
Это непредсказуемо. Но надо себя настраивать и помнить о том, что сигарета ничего не изменит. На таких больших сроках контролировать себя намного легче, чем первые пол-года или три месяцаБлин, ребята и девчата. Такие страсти пишите, спустя 7-9 месяцев, даже год... Снова вернутся к никотину... Это что должно такого произойти?
Страшно.... Меня тоже это ждет
Но это больше чем месяц-два, которые самые сложные. Ты можешь собой гордиться что дошёл до 4 месяцев!4 месяца это совсем ничего, по сравнению с7-9 месяцами и даже годом эх
Привет! Я их тоже примерно как Кузю и Нафаню представляюВсем доброй ночи или доброго вечера.
привет! Москва такаяПривет! А где ты живешь? Такая погода прям бесснежная
Конечно, одна из ключевых задачАрина, спасибо за тёплый приём
Я тоже рада быть снова в команде)
Буду здесь наставником) так что видеться будем чаще))
В целом я хорошо, спасибо
Скоро Новый год)
Ставишь цель на свободное дыхание?
Гулять очень надо — лучшее средство от любого негатива! Я себя каждый день стараюсь вытаскивать, в любую погодуОй, какая красивая))
Я сразу почувствовала, что мало стала гулять))
Обязательно схожу завтра прогуляться
Я тоже жду немного снежного настроения))