Лика2707
Кот Леопольд
ааааа(((((( а другая команда?) объединение нельзя?)))Нет подселят то по-любому. Только новичков, а там как карта ляжет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааааа(((((( а другая команда?) объединение нельзя?)))Нет подселят то по-любому. Только новичков, а там как карта ляжет.
Можно. Есть предпочтение? Общалась с другими?ааааа(((((( а другая команда?) объединение нельзя?)))
Ты не пропадай,тебе ещё три дня отмечаться. А дальше куда душа ляжет)))Ребят, к сожалению ли, к счастью ли, но я сваливаю) 30-дневка почти закончена, и я благодарен форуму и всем вам за компанию, все же иметь единомышленников очень важно в этом деле.
Кстати, не курю 12.08
Дашууууунннььь))) привет как дела?) Дашенька солнышко ты же знаешь другие команды? с нашим темпераментом с кем мы сдружимся )))))? или это надо узнавать у Мадам ЗоЗо )))?Всем привет! Я пропала совсем)
Не,я не знаю,я не ходила в них) лучше у мадам Зо-зо))) она у нас со всеми общается)))Дашууууунннььь))) привет как дела?) Дашенька солнышко ты же знаешь другие команды? с нашим темпераментом с кем мы сдружимся )))))? или это надо узнавать у Мадам ЗоЗо )))?
Я думаю или 5_3 или в 5_4 в 5_2 слишком много из старой команды)))Мадам ЗоЗо)))) ваш совет)))) @Zaйcom
А если прям активничать хотите то тогда в 5_2 там активистов хоть отбавляй)ооой нас одних не оставляйтееее))))) нам нужны болтуны))))) у нас отличная команда базара нет))))) но чуть красок хочется)))))) нас можно к кому то подселить?)))) у нас активные половина человек 7-8)))
Зоенька,мошт в 7ки?)Я думаю или 5_3 или в 5_4 в 5_2 слишком много из старой команды)))
Спасиииибооооо))))))))) ты так радуешь меня)))Наш любимый и самый лучший капитан!
У тебя сегодня юбилей!
35 дней!
5 недель!
Ты умничка!
Ой совсем с ума сошла)Зоенька,мошт в 7ки?)
Либо "назад в будущее" насмотрелась)))Ой совсем с ума сошла)
Чтобы не было сюрпризом, я ухожу из наставников,так как начинается школа,увы времени нужно будет много. но! Позовите если что через гаф и я приду!) я всегда где-то рядом))) и моя личка для всех открыта)
Чтобы не было сюрпризом, я ухожу из наставников,так как начинается школа,увы времени нужно будет много. но! Позовите если что через гаф и я приду!) я всегда где-то рядом))) и моя личка для всех открыта)