6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Да ну. Трое не зря дают отдохнуть. Тоже тяжело
Да, но можно сутки отоспаться, а потом двое суток только твои. Можно учиться, например. Я все хочу программирование освоить. Основы-то есть, но чтобы этим зарабатывать деньги, знаний недостаточно. Зато можно будет работать по удаленке. Это вообще мечта.
А сейчас 5 дней работаю, прихожу убитая. Потом субботу сплю. А в воскресенье домашние дела: еды наготовить, вещи погладить, прибраться, в супермаркет съездить. Ни времени, ни сил. Хотя это - последствие моего решения, когда я весной решила работу поменять. Вот на прошлом месте сидела и деградировала. Коллеги бесили, интересных задач не было - болото, короче.
С другой стороны, через полгода научусь всему и разгребу всё то г.., которое мне в наследство оставили, и работать станет легче.
Так что это скорее мечта - о свободном времени, и чтоб силы на что-то оставались :)

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
дорогие мои любимые мои. завтра я надеюсь зайду. завтра планы на день колоссальные. могу ничайно пропасть. буду ночью. или в теч . дня зайду. постараюсь. завтра мы к гинекологу, сроки узнавать и на работе у мужа завал. надо помочь. поэтому как получится. и ребенок вместе. поэтому я завтра отдуваюсь по полной. если не зайду до вечера. то мы с командой хотим с воинами света во взлетку. и прошу очееень нашу группу не делить. если с ними не получится то нас в одной куче в одну группу. сейчас и в рубке напишу кого по списку во взлетку

Welpe

Старожил
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2018
Дневник
Читать »»
дорогие мои любимые мои. завтра я надеюсь зайду. завтра планы на день колоссальные. могу ничайно пропасть. буду ночью. или в теч . дня зайду. постараюсь. завтра мы к гинекологу, сроки узнавать и на работе у мужа завал. надо помочь. поэтому как получится. и ребенок вместе. поэтому я завтра отдуваюсь по полной. если не зайду до вечера. то мы с командой хотим с воинами света во взлетку. и прошу очееень нашу группу не делить. если с ними не получится то нас в одной куче в одну группу. сейчас и в рубке напишу кого по списку во взлетку
Хорошего дня завтра!

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Screenshot_20180812-233909.png
кого еще с нами? в след.взлетку?)))

Daut22

Старожил
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
39
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
У тебя сегодня 50 дней!
Поздравляем!
Расскажи как чувствуешь себя спустя половина личной стодневки?)
i
i
Спасибо большое! )))
Изменения есть и они очень даже ощутимы. Во-первых, у меня все реже и реже появляются мысли о сигаретах и о курении вообще. Дней 10 назад пережил осознание, наверное, то, что Карр пишет как о моменте истины. Я осознал себя некурящим. Сегодня мне пришлось сильно понервничать и я совсем не всомнил о сигаретах! Лишь потом я увидел это. Но, тоже лениво, типа, а что тут такого)))

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! )))
Изменения есть и они очень даже ощутимы. Во-первых, у меня все реже и реже появляются мысли о сигаретах и о курении вообще. Дней 10 назад пережил осознание, наверное, то, что Карр пишет как о моменте истины. Я осознал себя некурящим. Сегодня мне пришлось сильно понервничать и я совсем не всомнил о сигаретах! Лишь потом я увидел это. Но, тоже лениво, типа, а что тут такого)))
А вы идете в следующую взлётку?
maxresdefault.jpg

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Самый лучший день заходил сегодня –
В нём лила сирень аромат свободней,
И качали в такт ветерку пионы
Полные густой свежести бутоны.

В самый лучший день на пороге лета
На вопросы все мы нашли ответы,
И живая грань прошлого с грядущим
Просияла в нём, как творенья лучик.

Самый лучший день, самый-самый лучший!
Стороной прошли дождевые тучи
И пролились там, где нужнее было,
Нежно тишина сад собой укрыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу