Irishka22
Гордость форума
Блин!!! Котлет захотелось!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин!!! Котлет захотелось!!!
ну слава богу. Разобрались))))Не, там по фильму ещё цвет меча отличал силу. У тебя же светлый ) все супер
Просто я за стабильность.Впереди времени много, всякие успеем поставить!)
вообще есть захотелосьБлин!!! Котлет захотелось!!!
какая же темная, у тебя даже меч светится!) очень даже светлая)блин меня короче окончательно запутали я думала у меня темная сила на аватарке.
чувствую глупо себя сейчас
Понятно)))Просто я за стабильность.
Память плохая, я тебя едва узнал утром
ты их сам уже сколько поменял)))Просто я за стабильность.
Память плохая, я тебя едва узнал утром
А ещё рыбы красной слабосоленой...вообще есть захотелось
Про срыв поговорим?ты их сам уже сколько поменял)))
но я вот тоже за стабильность, теперь меня и кэп может не узнать)))
на солененькое потянуло.. )))А ещё рыбы красной слабосоленой...
у тебя? поговорим конечноПро срыв поговорим?
Не-а, мне не грозит))) второй маленький ещё)на солененькое потянуло.. )))
Я тоже так же. Но нашла обманку. Поела-процесс не закончен, т.к. точкой была сигарета. Теперь поела-стакан воды (сбивает желание), а потом сосульку в рот. Пока дососу, уже и курить не хочется. Подбери себе тоже новую привычку, обмани себя хотя бы времено.да я после еды любой курить хочу
вот говорят наоборот, когда поешь курить меньше хочется. Вот это вообще бред.
Надо тоже так попробоватьЯ тоже так же. Но нашла обманку. Поела-процесс не закончен, т.к. точкой была сигарета. Теперь поела-стакан воды (сбивает желание), а потом сосульку в рот. Пока дососу, уже и курить не хочется. Подбери себе тоже новую привычку, обмани себя хотя бы времено.
у тебя двое? класс!Не-а, мне не грозит))) второй маленький ещё)
попробуюЯ тоже так же. Но нашла обманку. Поела-процесс не закончен, т.к. точкой была сигарета. Теперь поела-стакан воды (сбивает желание), а потом сосульку в рот. Пока дососу, уже и курить не хочется. Подбери себе тоже новую привычку, обмани себя хотя бы времено.
А я бы от дыньки не отказаласьарбузику хочуууууу((((( рано еще конечно.
прошлым летом, когда беременна была, не выдержала и наелась арбузу в начале июля. слава богу все хорошо было
Да не. У сокомандника. Сказала ругайте меня и все.у тебя? поговорим конечно