Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это отлично) поздравляю)Добрый день всем участникам,нашей дружной команде! Отмечаюсь: не курю!!!
ниче красивого, разве что зоопарк лимпопо. мы в него каждый год ездимЯ очень хочу побывать в нижнем. У вас там так красиво)
Ой, ну не знаю. По фоткам там шикарные набережные, соборы.ниче красивого, разве что зоопарк лимпопо. мы в него каждый год ездим
набережные может бытьОй, ну не знаю. По фоткам там шикарные набережные, соборы.
Не курю!
Ну я 10-00 по Москве ждать не собираюсь,выдвинулся к самолету,с собой в багаж взял Табекс,минералка(негазированная),леденцы для диабетиков(такая гадость скажу я вам,но зубы дороже),Афобазол(на всякий пожарный),соленую соломку(вариант с курением карандаша не устроил),ну и телефон с форумом.Если что,не теряйте-я уже в салоне)))
Доброе утро!
#не курю
Добрый день! Не курю
Я бросила 10.07.
отмечатся сдесь?
если сдесь то : Не курю!
Ребята, всех со стартом!!!)))
#некурю
В общем-доброе утро#не курю.
Если ничего не перепутал, тут надо писать, пишу Не курю.
Не курю,день номер перший!
Не курю
УРА! Пока не курю полдня... Вроде всё норм
@Erik @Magdalena @lesenok87
Добрый день) у меня сегодня восьмой день,киньте плиз ссылку на таблицу и где нужно отмечаться не поймуДобрый день) у меня сегодня восьмой день,киньте плиз ссылку на таблицу и где нужно отмечаться не пойму
Не курю!
PS Хотя башню рвет, купила себе лилии и сыра
Всем привет. Не курю . Не вижу таблицу чтоб посмотреть совпадает ли дата
Доброго дня всем! Не курю и не собираюсь))) Отметьте пожалуйста
Если шо то не курю. Отмечайте.
Добрый день всем участникам,нашей дружной команде! Отмечаюсь: не курю!!!
Спасибо!И это отлично) поздравляю)
Спасибо...Магдалена тренируется))Всех отметил! @Erik @Magdalena @lesenok87 если есть какие-то трудности по отметкам, пишите, разберемся!
Конечно)@Grizzly, Если дата не совпадает в таблице, надо редактировать?)))
А расскажите мне, что нужно, чтоб наша команда победила в игровой? Как там что считается, а то я туплю
Исправила! Поздравляю 60 дней это супер!@Grizzly, Если дата не совпадает в таблице, надо редактировать?)))
Спасибо! Отметьте меня пожалуйста, на 17 и 18 , не курящая я! Буду в пути, интернета не будет!Вижу, тебе уже исправили)
Спасибо! Отметьте меня пожалуйста, на 17 и 18 , не курящая я! Буду в пути, интернета не будет!