Я не хитрая, просто продумывают все наперед. Потому что близка к срывуАх ты хитрая! Даже не думай срываться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хитрая, просто продумывают все наперед. Потому что близка к срывуАх ты хитрая! Даже не думай срываться
Он и так с вами, я его никуда не деваю) но по статистике просто простить нельзя это не честно по отношению к другим командам)А что нельзя просто простить и оставить с нами?
Доброго утра!
Не курю
Не курю.
отметилаДоброго дня всем! НЕ КУРЮ
а мы не скажем никому))))) удалим сообщение да и все))) никто не увидитОн и так с вами, я его никуда не деваю) но по статистике просто простить нельзя это не честно по отношению к другим командам)
я это не читала))а мы не скажем никому))))) удалим сообщение да и все))) никто не увидит
Ну, всё правильно. Простите, если подвожу команду, но ведь враньё - это самое страшное. Особенно самому себе.Поэтому обновляю счётчик и иду вместе с вами в прекрасную НЕКУРЛЯНДИЮ!!!!Он и так с вами, я его никуда не деваю) но по статистике просто простить нельзя это не честно по отношению к другим командам)
Привет! Нервничаю, опять курить захотела.отметила, привет!
ой блин ахахахахая это не читала))
Ну а табекс? Или что из этой серии?Спасибо, ребят!!! Блин, реально ведь стыдно... Но надеюсь, больше это не повториться, т.к. с утра повыбрасывал все зажигалки, пепельницы и пр., чтобы уже ничто не напоминало об этой гадости.
Детский сад. Тут взрослые все. И принимают взрослые ответственные решения выбросить ядовитую вонючею соскуа мы не скажем никому))))) удалим сообщение да и все))) никто не увидит
Жвачка Никоретте. Вчера днём взял на работу и день прошёл спокойно, но забыл взять домой.... Вот. сейчас опять жую, но часть оставлю на работе, часть заберу домойНу а табекс? Или что из этой серии?
Это мудро. Ты молодец.Ну, всё правильно. Простите, если подвожу команду, но ведь враньё - это самое страшное. Особенно самому себе.Поэтому обновляю счётчик и иду вместе с вами в прекрасную НЕКУРЛЯНДИЮ!!!!
Глубокий вдох, выдохПривет! Нервничаю, опять курить захотела.
нельзя курить, получишь от меня люлей если закуришьПривет! Нервничаю, опять курить захотела.
СОС кнопочку видишь? Нажми ее и жди нас в своем дневнике. Будем показывать чудесное спасения. Каждый хоть раз должен нажать эту кнопку, просто таки обязан это сделать.Я не хитрая, просто продумывают все наперед. Потому что близка к срыву
хорошо, если прям беда беда будет, обязательно нажмуСОС кнопочку видишь? Нажми ее и жди нас в своем дневнике. Будем показывать чудесное спасения. Каждый хоть раз должен нажать эту кнопку, просто таки обязан это сделать.