6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Qsy Андрей, а ты сегодня отмечался или прошу пардону, пропустили?

Блин мне вот прям покоя не даёт это(((
Как читается ник Qsy?
Ни о чем думать не могу теперь.
Фигово английский не знать

Кстати. Ночью когда я не могла уснуть, я как идиотка встала и нарисовала этого чудика никотинового. И потом под ругательства на него, я его изрезала. Хорошо меня не видел никто, а то точно подумали бы "ненормальная":D
Да это же классная идея!

Вроде постарался расписать всё максимально подробно...
Я надеюсь, это не намек на мои интеллектуальные способности;)?! А вообще я просто очень нетерпеливая, мой недостаток, причем не единственный (

Юлечка, какая ж ты молодец, что так вчера и не закурила. Вот если б ты сорвалась, наверное, и я б за тобой. Но ты настоящий боец, как бы ни было сложно - ты не отступаешь.
Я честно, сама в шоке

Блин мне вот прям покоя не даёт это(((
Как читается ник Qsy?
Ни о чем думать не могу теперь.
Фигово английский не знать
Ну я бы предположила что за этим ником скрывается Ксюша. А английский я то же не знаю!!!

У тебя форум, а у него только ты, ты уж дай ему поддержку.
Конечно!!!))) приготовила ему салатик его любимый, тазик котлет и кастрюлю пюре))) чуть позже за лялькой побегу в магазин)

Кстати. Ночью когда я не могла уснуть, я как идиотка встала и нарисовала этого чудика никотинового. И потом под ругательства на него, я его изрезала. Хорошо меня не видел никто, а то точно подумали бы "ненормальная":D
:rofl: класс) надо взять на вооружение)

Я надеюсь, это не намек на мои интеллектуальные способности;)?! А вообще я просто очень нетерпеливая, мой недостаток, причем не единственный (

Не намёк, просто те, кто привык к соц.сетям, действительно сразу паниковать начинают... Думаю вот, как расписать, чтобы было ещё понятнее.

Не намёк, просто те, кто привык к соц.сетям, действительно сразу паниковать начинают... Думаю вот, как расписать, чтобы было ещё понятнее.
Ну надо написать так: скопировать 3-ю строчку справа сверху и вставить в нижнюю левую! Можно даже еще поподробнее!

У меня вчера, когда линейку ставила выскакивала ошибка, что в подписи лишняя строка. Я ее тоже еле поборола, нашла пустую строчку.. Уже хотела звать на помощь)
А логотип у меня самой так и не получилось вставить, текст ссылки висел только и все, мне помогали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: