6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так они скомные я прежде чем в другие команды пошла, кричала здесЯ!
Вот такие и нужны,скромняги,домашенки,золотые ручки,а то задерут нос поди,фамилий понаберут громких,не Иванова какая нить,а сразу Сковородовна!

Всем доброго утра!) не курю.
Хотел кружку с кофе пригрузить. А он неа не грузит гад):p

Вот такие и нужны,скромняги,домашенки,золотые ручки,а то задерут нос поди,фамилий понаберут громких,не Иванова какая нить,а сразу Сковородовна!
Так ты это не Зое говори, а по нужному адресу! Бегом! Ато сейчас Зоя ее вылечит и проворонишь ты скромнягу.

У тебя очень правильное мышление, сколько можно уже. Мне кажется вот до этого
нужно именно дойти, устать от этой привычки. Я как то писала, что мне это борьба с сигаретами напоминает больные отношения. И всем ясно вокруг, что оно тебе вредит, но ты не можешь решиться их бросить, и любовь когда то такой была к этим моментам перекура, а сейчас это просто привычка, скучная, нервная и разрушающая. Мы молодцы что не курим!
А знаешь,ты можешь с зависимостью бороться и еще одним способом.Нигде не видел книгу об избавлении от никотина,написанную женщиной.А что,слог у тебя есть,грамотная речь присутствует,подружек-консультанток навалом)Я серьезно,ведь есть же нюансы в бросании курить уженщин?

А знаешь,ты можешь с зависимостью бороться и еще одним способом.Нигде не видел книгу об избавлении от никотина,написанную женщиной.А что,слог у тебя есть,грамотная речь присутствует,подружек-консультанток навалом)Я серьезно,ведь есть же нюансы в бросании курить уженщин?
Кстати да , мы те ещё ромашки ) у Карра есть лёгкий способ специально для женщин, но чё он мужик в нашей тонкой истеричной натуре понимает

Что то прям все расхвалили меня? Что я и впрям такая? :) Вот не зря говорят, кто рано встает, тому Бог подает. :)

Доброе утро Миш! А сегодня с пяти утра выспалась! :) Как думаешь хороший знак? :)
Доброе утро! Я всегда высыпаюсь в пять ну шесть утра! Это нормально. Как знак не знаю, в знаки не верю.) А вообще была на этапе бросания и у меня бессонница! Как на работу вышел, вылечился)

Что то прям все расхвалили меня? Что я и впрям такая? :) Вот не зря говорят, кто рано встает, тому Бог подает. :)
У нас не хвалят,у нас этим поддерживают)Ну что берешься?Подбирай коллектив авторов и создавайте альманахом,от сторонников до яро колеблющихся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу