6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас не хвалят,у нас этим поддерживают)Ну что берешься?Подбирай коллектив авторов и создавайте альманахом,от сторонников до яро колеблющихся)))
Идея не плохая. Надо подумать. :)

И что говорят то?Какая температура?'Постоянно держится или ознобами?Кашель,чих,соплюшки?Раньше такое было?
Сухой кашель, соплюшек нет. Температуру собью, потом опять подымается. Прописали антибиотики и грудной сбор и все.

Сухой кашель, соплюшек нет. Температуру собью, потом опять подымается. Прописали антибиотики и грудной сбор и все.
Лен может к пульмонолога сходить к платному хорошему? Рентген делали?

@michail krd Мишка Мишка где твоя улыбка полная задора и огняяяяяя
pet-mikrofon.gif

Ребят, у меня телефон тупой. Он в "загрузить файлах" спрашивает откуда
выбрать: диктофон, камера, музыка и видео. А фотки у меня в галерее. Короче дибил. Дети проснутся попробую напрямую сфоткать.

Ребят, у меня телефон тупой. Он в "загрузить файлах" спрашивает откуда
выбрать: диктофон, камера, музыка и видео. А фотки у меня в галерее. Короче дибил. Дети проснутся попробую напрямую сфоткать.
А ты покрутить на верх) список длинный все не помещается )

Вот что з
А ты покрутить на верх) список длинный все не помещается )
Вот что значит не привыкла с телефона в инт.лазить. Когда мой ноутбук оживет? :(( Сейчас попробую. Но не думайте, я не такая дура.

Антибиотики такая вещь непредсказуемая,вообще не потребляю их.Мне мама говорила,если температура 37-38,то организм сам справляется,а выше уже кричит значит,на помощь зовет.Лечусь всем пчелинным,прополисом кашель,если горло уже устало,смягчаю растопленным маслом в молоке и ложка меда вперемешку.Больше ходи,двигайся устанешь,крепче сон будет,а это лучшее лекарство,если есть малиновое варенье,съешь,чтобы пропотеть,с горячим чаем.Окна не закрывай,свежий воздух должен быть постоянно.Сдай анализы,если не назначили еще

Вот что з

Вот что значит не привыкла с телефона в инт.лазить. Когда мой ноутбук оживет? :(( Сейчас попробую. Но не думайте, я не такая дура.
Альбина нажми загрузить файл в сообщение и выберишь из галереи

Нет. Все таки я нормальная, а он дебил. Ничего он не дает больше, ни вверх ни вниз, ни в бок никуда. Сейчас в стенку полетит прямо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу