6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1-e1508217791597.jpg
Доброе Денис))) А у тебя точно доброе?)))

Сухой кашель, соплюшек нет. Температуру собью, потом опять подымается. Прописали антибиотики и грудной сбор и все.
Привет Лен!Так ты зачем температуру сбиваешь когда у тебя выше 38 не подымается?Не надо!Поэтому и до сих пор не спадает у тебя она)организму самому бороться не даешь!)

Привет Лен!Так ты зачем температуру сбиваешь когда у тебя выше 38 не подымается?Не надо!Поэтому и до сих пор не спадает у тебя она)организму самому бороться не даешь!)
Привет Эрик у меня она 39,5 подымалась. А когда была ниже 38 я её таблетками не сбивала. Ты что ругаешься то))))

Привет Эрик у меня она 39,5 подымалась. А когда была ниже 38 я её таблетками не сбивала. Ты что ругаешься то))))
Прошлый раз говорила что 37.5 у тебя,вот я и подумал)))Ты антибиотики то какой день пьешь уже?)

Прошлый раз говорила что 37.5 у тебя,вот я и подумал)))Ты антибиотики то какой день пьешь уже?)
Вот изначально и было 37,5 , а потом с каждым днём все выше вчера вечером уже было 39,5. Сегодня проснулась 38. Утром опять пришлось пить таблетку. Сейчас пока больше нет температуры. Буду надеяться что больше не будет. А антибиотик с пятницы пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу