6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольный конечно) ты почитай почитай)))
почитала, улыбнулась) он же у нас за позитив) да и у него стимул в 10 000 от начальника, так что поигрался на нашей доверчивости и зациклиности на одной теме:rofl:

В обед заехали с дочей младшей(5 лет) в магаз за вкусняшками,стоим на кассе...она увидела зажигалки и говорит....мама давай тебе такую купим будешь курить...у меня аш челюсть отвисла,говорю нет курить я не буду...доча спрашивает удивленно ,никогда???...

почитала, улыбнулась) он же у нас за позитив) да и у него стимул в 10 000 от начальника, так что поигрался на нашей доверчивости и зациклиности на одной теме:rofl:
Вот Светик,правнучка Штирлица,просчитала меня(

В обед заехали с дочей младшей(5 лет) в магаз за вкусняшками,стоим на кассе...она увидела зажигалки и говорит....мама давай тебе такую купим будешь курить...у меня аш челюсть отвисла,говорю нет курить я не буду...доча спрашивает удивленно ,никогда???...
Вот правильно: Устами ребенка глаголит истина!) Уваж малышку не кури больше!)

Привет,а ты что готовишь сегодня?
Приготовила уже) почву прощупываешь где кормить тебя вкуснее будут)))))))) начитана про ваши похождения сударь)))))))

В общем у меня новое увлечение,готовлю под него мобильное рабочее место,сгондобил из двух настольных ламп одну,вернулся к месту трагедии,собрал кисточки,которые более-менее живые,контейнера с краской уцелевшие,в общем завтра к вечеру фотоотчет о мастерской

Настроение было мин 20 назад спросить у соседа сигарету,только одну...Щас орешки погрызла отпустило
Все что угодно кроме сигареты!
У меня все в свободном доступе было, чтоб стрелять не подмывало...
1401964122_506651329.jpg

Вот примерно в таком варианте только бумажка в голове была)

Приготовила уже) почву прощупываешь где кормить тебя вкуснее будут)))))))) начитана про ваши похождения сударь)))))))
Врут все,бессовестно врут,да еще и угрожают,физической расправой,представляешь!!!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу