6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все что угодно кроме сигареты!
У меня все в свободном доступе было, чтоб стрелять не подмывало...
Посмотреть вложение 673321
Вот примерно в таком варианте только бумажка в голове была)
А я вот не пойму,,,что и на 62 день может подмывать?(...

Хочется закрыть глаза,открыть а ты уже месяца три не куришь и тебя отпустило) но нет надо же все это пережить....дни,часы,минуты....

А я вот не пойму,,,что и на 62 день может подмывать?(...
Остались еще так называемые якоря которые в определенных ситуациях дают о себе знать) но это цветочки по сравнению с первыми днями их даже не замечаешь обычно)

Может конечно!) но не сильно, терпимо)
Вообще я когда только начинал бумажку эту прикрепил!
Все вокруг бросают....Брат бросил,друзья брата,на работе много кто не курит....и в основном мужики могут...женщин почему то все равно больше курящих...

Блин,я когда три месяца не курила,спортом занималась...все норм было,накаты были но я как то легче их переносила изначально...может сейчас сильно вникаю,смакую...может надо проще. Так вот срывалась потому что честно устала от этой постоянной борьбы сама с собой...многие я думаю поймут о чем я

Остались еще так называемые якоря которые в определенных ситуациях дают о себе знать) но это цветочки по сравнению с первыми днями их даже не замечаешь обычно)
А у меня наоборот первые пролетели,а с пятого по седьмой прям так молотило,повтор через неделю.И попадалось так,что на форум выйти не было возможности

А у меня наоборот первые пролетели,а с пятого по седьмой прям так молотило,повтор через неделю.И попадалось так,что на форум выйти не было возможности
26 лет стажа...это конечно не шутки...молотить будет...молодец держишься) Мужик!!!)

Все вокруг бросают....Брат бросил,друзья брата,на работе много кто не курит....и в основном мужики могут...женщин почему то все равно больше курящих...
у меня на работе из женщин много кто бросил!)
а дочь маленькая тоже видела как ты куришь?

у меня на работе из женщин много кто бросил!)
а дочь маленькая тоже видела как ты куришь?
Нет,я думаю это месть бывшего,она недавно у папы была в гостях...поэтому челюсть и отпала...от неожиданности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу