6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в какой-то момент я и своему перестала на работу судочки складывать - неблагодарное это дело. Особенно, как знакомый рассказывал, что он берёт, чтоб жену не обидеть, а из судочка есть стесняется, ходит со всеми в кафе, а это выкидывает:furious:
Ннет, у меня он ест. У них все на работе так едят. Но вот это прям выбесило((( я могла бы сегодня спокойно приготовить

Ну Варелик ты завернул интригу, я два дня в подвисе,да как так то думаю,пока не увидел фотку, так на хаха пробило до слёз аж, Баталист))))
Андрюх,дык полтора высших, два армии и пять лет общаги,после этого хошь-нехошь вертеться начнешь!)))

Ннет, у меня он ест. У них все на работе так едят. Но вот это прям выбесило((( я могла бы сегодня спокойно приготовить
Ну так нельзя думать)Обидно конечно) Но Зато ты молодец))Свои обязанности перед ним выполнила четко,старалась))Тебе нельзя сказать что ты о нем не позаботилась))

Ну так нельзя думать)Обидно конечно) Но Зато ты молодец))Свои обязанности перед ним выполнила четко,старалась))Тебе нельзя сказать что ты о нем не позаботилась))
Ага, он именно так и скажет. Скажет что я не положила, поэтому не взял(((
Хотя я его предупредила что не положу потому что кипяток был

Один единственный раз я не приготовила ему на работу. Он тогда работал каждый день 2 недели и обедал дома. А тут его в субботу с утра сказали выйти. Ну и в итоге я по привычке думаю днём приготовлю он поест и поедет и совсем из головы вылетело что он с утра уйдёт.
Так меня обвинили во всех смертных грехах тогда

Я больше своему придурку готовить не буду.
Я вчера до пол 11 сидела готовила этодолбаное жаркое. Ему сказала чтоб он сам с утра положил себе на работу. И что вы думаете, приходу на кухню, он ничего не взял. Звоню, а он мне говорит что не хотел из горшочка в баночку класть. Ну не придурок? Обидно ппц. :cry:
Свои плюсы есть!!! Не съеденный обед, это уже готовый ужин :thumbsup:

VwNeva3EWZc.jpg

Ага, он именно так и скажет. Скажет что я не положила, поэтому не взял(((
Хотя я его предупредила что не положу потому что кипяток был
Ты ж не виновата что ему лень)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу